Жалоба на <7IMD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
800
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
21 Фев 2024
Время
20+-
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<7IMD>
ДМ + Ревик с руля (( СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ замедленную сьемку чтобы было видно что это Ревик, ставьте на паузу и смотрите, я буду заливать столько сколько понадобиться, если его не накажут я уйду с проекта)) РАССМОТРИТЕ кто то кроме Романа Берингтонна не компетентный администратор, я бы еще много чего сказал но не буду, просто рассмотрите кто то другой кроме него.

Ревик с Руля -

ДМ + То как сам Роман сказал что по этому откату можно залить жб, но потом все равно почему то переобулся, и просто откинул меня, а тот с кайфам играет -

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
800
99
ДМ + Ревик с руля (( СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ замедленную сьемку чтобы было видно что это Ревик, ставьте на паузу и смотрите, я буду заливать столько сколько понадобиться, если его не накажут я уйду с проекта)) РАССМОТРИТЕ кто то кроме Романа Берингтонна не компетентный администратор, я бы еще много чего сказал но не буду, просто рассмотрите кто то другой кроме него.

Ревик с Руля -

ДМ + То как сам Роман сказал что по этому откату можно залить жб, но потом все равно почему то переобулся, и просто откинул меня, а тот с кайфам играет -
К ТОМУ ЖЕ САМ РОМАН НА СКРИНЕ НАПИСАЛ «На НАРУШЕНИЕ нельзя отвечать нарушением» так если вы сами признаете что от нас обоих было нарушение то почему только меня откинули? Абсурд!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
ответ тут, заливайте нормальный откат без замедления и монтажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.