Жалоба на <7IMD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
21 Фев 2024
Время
20+-
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<7IMD>
ДМ + Ревик с руля (( СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ замедленную сьемку чтобы было видно что это Ревик, ставьте на паузу и смотрите, я буду заливать столько сколько понадобиться, если его не накажут я уйду с проекта)) РАССМОТРИТЕ кто то кроме Романа Берингтонна не компетентный администратор, я бы еще много чего сказал но не буду, просто рассмотрите кто то другой кроме него.

Ревик с Руля -

ДМ + То как сам Роман сказал что по этому откату можно залить жб, но потом все равно почему то переобулся, и просто откинул меня, а тот с кайфам играет -

⚜️777⚜️

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
835
102
ДМ + Ревик с руля (( СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ замедленную сьемку чтобы было видно что это Ревик, ставьте на паузу и смотрите, я буду заливать столько сколько понадобиться, если его не накажут я уйду с проекта)) РАССМОТРИТЕ кто то кроме Романа Берингтонна не компетентный администратор, я бы еще много чего сказал но не буду, просто рассмотрите кто то другой кроме него.

Ревик с Руля -

ДМ + То как сам Роман сказал что по этому откату можно залить жб, но потом все равно почему то переобулся, и просто откинул меня, а тот с кайфам играет -
К ТОМУ ЖЕ САМ РОМАН НА СКРИНЕ НАПИСАЛ «На НАРУШЕНИЕ нельзя отвечать нарушением» так если вы сами признаете что от нас обоих было нарушение то почему только меня откинули? Абсурд!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,799
ответ тут, заливайте нормальный откат без замедления и монтажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.