Жалоба на 7N1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Дата
18 Июн 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
7N1
Добрый день, сегодня на меня была залита жалоба за розжиг. Я пытался уладить конфликт (не пытался предлагать деньги и т.д.). Просьба наказать человека за: 1.20. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

1.21. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

2.19. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

2.20. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Доказательства - тык

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Суть в том, что ты предоставляешь не те данные. Данный человек, не относится к залитой мною жалобе. От меня не требовалось предоставление какой-либо денежной или иной компенсации от данного человека. Тебе так любой может написать и попросить какую-либо компенсацию, найдя ДС по твоему форуму.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Суть в том, что ты предоставляешь не те данные. Данный человек, не относится к залитой мною жалобе. От меня не требовалось предоставление какой-либо денежной или иной компенсации от данного человека. Тебе так любой может написать и попросить какую-либо компенсацию, найдя ДС по твоему форуму.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Ну так и ? Какую роль играет то, что тебя совершенно другой человек о чем-то просит, не имея доступа к форумнику моему ? Это совершенно другой человек, к которому я тебя просто послал. Я тебе сказал, пиши ему, мне без разницы - я не буду делитать жалобу, после чего ты пошел и сам написал ему, спросив, на каких условиях я бэкну жб. Лично от меня не требовалось никакой компенсации за удаление жб, а также не было ООС шантажа.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
1.20 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. (Мною не было написано "Удалю жб за 100000 для мирного урегулирования пишите в дс").

1.21 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам). (Правило подразумевает предложение удалить жалобу от твоего лица, за получение денежной компенсации).

Vlad Angels

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
22 Июл 2022
1,657
165
Discord
kozsyavochka
Вам в раздел Жалобы на обман, и предоставьте туда нормальные доказательства. Ознакомьтесь с формой подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.