Жалоба на 7N1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,411
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Дата
18 Июн 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
7N1
Добрый день, сегодня на меня была залита жалоба за розжиг. Я пытался уладить конфликт (не пытался предлагать деньги и т.д.). Просьба наказать человека за: 1.20. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

1.21. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

2.19. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

2.20. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Доказательства - тык

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Суть в том, что ты предоставляешь не те данные. Данный человек, не относится к залитой мною жалобе. От меня не требовалось предоставление какой-либо денежной или иной компенсации от данного человека. Тебе так любой может написать и попросить какую-либо компенсацию, найдя ДС по твоему форуму.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,411
350
Discord
ruuuustaam#8313
Суть в том, что ты предоставляешь не те данные. Данный человек, не относится к залитой мною жалобе. От меня не требовалось предоставление какой-либо денежной или иной компенсации от данного человека. Тебе так любой может написать и попросить какую-либо компенсацию, найдя ДС по твоему форуму.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
Ну так и ? Какую роль играет то, что тебя совершенно другой человек о чем-то просит, не имея доступа к форумнику моему ? Это совершенно другой человек, к которому я тебя просто послал. Я тебе сказал, пиши ему, мне без разницы - я не буду делитать жалобу, после чего ты пошел и сам написал ему, спросив, на каких условиях я бэкну жб. Лично от меня не требовалось никакой компенсации за удаление жб, а также не было ООС шантажа.

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
71
5
Discord
.wannasleepp
1.20 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. (Мною не было написано "Удалю жб за 100000 для мирного урегулирования пишите в дс").

1.21 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам). (Правило подразумевает предложение удалить жалобу от твоего лица, за получение денежной компенсации).

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Вам в раздел Жалобы на обман, и предоставьте туда нормальные доказательства. Ознакомьтесь с формой подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.