- 25 Янв 2023
- 1,411
- 350
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Kashtanov
- Дата
- 18 Июн 2024
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
- CID/Никнейм нарушителя
- 7N1
Добрый день, сегодня на меня была залита жалоба за розжиг. Я пытался уладить конфликт (не пытался предлагать деньги и т.д.). Просьба наказать человека за: 1.20. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.21. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
2.19. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Доказательства - тык
1.21. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
2.19. Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000 / для мирного урегулирования пишите в ДС). Это будет приравнено к шантажу, и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20. Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока / лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Доказательства - тык