Приезд по МГ - тык
Во-первых, оправдываться словами не нужно кидай опру раз вы реально ехали, во-вторых, подножку я поставил и он упал по рп, наручники не оделись потому что бинд не сработал, а пока опры нету приезд по мг отсидите.Во-1 первых мы просто ехали , и увидели как вяжут нашего друга , он был без маски , 2-ое как вы надели на него наручники если вы ему не поставили подношку ?-от вас нрп поведение , так как вы в первый раз поставили подножку человек убежал , а во второй раз вы не поставили подношку , итог: вас наказать за нрп поведение , приезда по мг нету
Закрыто
Я смотрел, не было лутбокса кстати((Какой приезд по мг , я ехал молиться лутбоксу
Тут даже нету приезда мы увидели как вяжут типа уже ic причина убить вас , от вашей жалобы нету толкаПриезд по МГ - тык
Во-1 первых мы просто ехали , и увидели как вяжут нашего друга , он был без маски , 2-ое как вы надели на него наручники если вы ему не поставили подношку ?-от вас нрп поведение , так как вы в первый раз поставили подножку человек убежал , а во второй раз вы не поставили подношку , итог: вас наказать за нрп поведение , приезда по мг нету
Закрыто
друг ты слышишь себя , это смешно) тут ic причина его убить , так как он вяжет типа , в чем прикол типок даже не у нас в гпждём опру тогда от тебя то что вы просто ехали + нон рп тайзер
Я ехал молиться лутбоксу , в храм с видеозаписывающими устройствами нельзя. Теперь буду ездить иуда и молиться чтобы у тебя в снаряге была только дубинка и вобще ты невезунчик и какашка , а я представитель лутбокса
зачем ты меняешь тему? Ты утверждаешь что вы просто ехали так докажи свои слова или ты нас обманываешь?
Это не тайзер , это бог молнией ударил. Боже госники такие глупыеждём опру тогда от тебя то что вы просто ехали + нон рп тайзер