Жалоба на 7TD9 5IFD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
381
57
Discord
Dribnuy#0001
Имя персонажа
Dribnuy Rain
CID персонажа
6G4R
Дата
9 Май 2023
Время
11:01
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
5IFD 7TD9
Приезд по МГ - тык

Реакции: Paradoxes

smesh

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2022
728
152
Во-1 первых мы просто ехали , и увидели как вяжут нашего друга , он был без маски , 2-ое как вы надели на него наручники если вы ему не поставили подношку ?-от вас нрп поведение , так как вы в первый раз поставили подножку человек убежал , а во второй раз вы не поставили подношку , итог: вас наказать за нрп поведение , приезда по мг нету
Закрыто

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
381
57
Discord
Dribnuy#0001
Во-1 первых мы просто ехали , и увидели как вяжут нашего друга , он был без маски , 2-ое как вы надели на него наручники если вы ему не поставили подношку ?-от вас нрп поведение , так как вы в первый раз поставили подножку человек убежал , а во второй раз вы не поставили подношку , итог: вас наказать за нрп поведение , приезда по мг нету
Закрыто
Во-первых, оправдываться словами не нужно кидай опру раз вы реально ехали, во-вторых, подножку я поставил и он упал по рп, наручники не оделись потому что бинд не сработал, а пока опры нету приезд по мг отсидите.

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Какой приезд по мг , я ехал молиться лутбоксу

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Закрыто
ждём опру тогда от тебя то что вы просто ехали + нон рп тайзер

smesh

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2022
728
152
ждём опру тогда от тебя то что вы просто ехали + нон рп тайзер
друг ты слышишь себя , это смешно) тут ic причина его убить , так как он вяжет типа , в чем прикол типок даже не у нас в гп

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79

зачем ты меняешь тему? Ты утверждаешь что вы просто ехали так докажи свои слова или ты нас обманываешь?

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
530
98
рико смешарик с микрофоном за 5 рублей

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум

зачем ты меняешь тему? Ты утверждаешь что вы просто ехали так докажи свои слова или ты нас обманываешь?
Я ехал молиться лутбоксу , в храм с видеозаписывающими устройствами нельзя. Теперь буду ездить иуда и молиться чтобы у тебя в снаряге была только дубинка и вобще ты невезунчик и какашка , а я представитель лутбокса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.