Жалоба на 8370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
153
58
Имя персонажа
James Roger
CID персонажа
78J7
Дата
29 Апр 2023
Время
23:41
Обратная связь
.fy/Roger?#7777
CID/Никнейм нарушителя
8370
Уход от РП + приезд по мг

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Хм, давайте разберем ситуацию, после того как вы его реанимировали, вы никак не помогли ему встать, тогда как же он может встать, если у него простреленные колени, по крайней мере, он мог искать «Анимацию» .Только вы один держали его за руку, тем самым он мог выбраться из вашего залома, а если бы 2 человека держали, то он бы никак не смог выбраться, что касается приезда по МГ, я не считаю то что он вообще тут было, тк его коллеги находились рядом, и могли слышите звуки стрельбы, на которые они прибежали, максимум что, это «пг» от игрока <8370>, когда на 00:24 он начал ПГшить.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Хм, давайте разберем ситуацию, после того как вы его реанимировали, вы никак не помогли ему встать, тогда как же он может встать, если у него простреленные колени, по крайней мере, он мог искать «Анимацию» .Только вы один держали его за руку, тем самым он мог выбраться из вашего залома, а если бы 2 человека держали, то он бы никак не смог выбраться, что касается приезда по МГ, я не считаю то что он вообще тут было, тк его коллеги находились рядом, и могли слышите звуки стрельбы, на которые они прибежали, максимум что, это «пг» от игрока <8370>, когда на 00:24 он начал ПГшить.
Так же, я считаю что откат не до конца полный, его длительность всего лишь 1:02, что я думаю это очень мало, для такой РП ситуации.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Более того, никаких отыгровок реанимации не было…🙂

<3 Бодя?!?!?

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
114
8
Род занятий
😈
Discord
n0b0diy
YouTube
https://youtube.com/@Body-a666?si=Sr4zsbz6wHZUKLzT

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Накажу 8370, по поводу приезда по мг - откат не полный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.