Так же, я считаю что откат не до конца полный, его длительность всего лишь 1:02, что я думаю это очень мало, для такой РП ситуации.Хм, давайте разберем ситуацию, после того как вы его реанимировали, вы никак не помогли ему встать, тогда как же он может встать, если у него простреленные колени, по крайней мере, он мог искать «Анимацию» .Только вы один держали его за руку, тем самым он мог выбраться из вашего залома, а если бы 2 человека держали, то он бы никак не смог выбраться, что касается приезда по МГ, я не считаю то что он вообще тут было, тк его коллеги находились рядом, и могли слышите звуки стрельбы, на которые они прибежали, максимум что, это «пг» от игрока <8370>, когда на 00:24 он начал ПГшить.
Твое мнение не интересноТак же, я считаю что откат не до конца полный, его длительность всего лишь 1:02, что я думаю это очень мало, для такой РП ситуации.

Более того, никаких отыгровок реанимации не было…Хм, давайте разберем ситуацию, после того как вы его реанимировали, вы никак не помогли ему встать, тогда как же он может встать, если у него простреленные колени, по крайней мере, он мог искать «Анимацию» .Только вы один держали его за руку, тем самым он мог выбраться из вашего залома, а если бы 2 человека держали, то он бы никак не смог выбраться, что касается приезда по МГ, я не считаю то что он вообще тут было, тк его коллеги находились рядом, и могли слышите звуки стрельбы, на которые они прибежали, максимум что, это «пг» от игрока <8370>, когда на 00:24 он начал ПГшить.

рп процесса никого не происходило тем более там были свои ребята рядом и он к ним побежал, так что не вижу нарушенийУход от РП + приезд по мг
Уход от РП + приезд по мг