- Имя персонажа
- Dimash Bigalyev
- Логин
- _Ne1tron_
- CID персонажа
- 9JA1
- Дата
- 7 Сен 2023
- Время
- 20:10
- Обратная связь
- https://vk.com/bigaliev_1
- CID/Никнейм нарушителя
- 84P3, 9H05
нет не можешь так ты гос и не краймСмотри, начну с первого пункта, ты пишешь про лспд как будто это запрещено, ладно возможно ты про дм, но какой дм , это мой друг почему я не могу его спасти это ic причина, тоже самое как и с прайсом про тревожную кнопку, а я тут был , и второй пунк, незаконное снятие наручников это рп действия ,но не как не жалоба на форум а в проку, и смотри объясню про то что это никак не незаконное задержание, в реал лайф если лучшие друзья которые спасают друг друга рискуя жизнью, вот тебе яркий пример меня , ты думаешь что в реал лайф нету незаконопослушных госок? Ошибаешься, Я думаю я всё объяснил про эту жалобу, и попунктам разложил, почему это жалоба простая трата времени
+ стрелять научисьТем более , пиши что ты хочешь от игрока каждого, по форме делать
хаахахахах так ему тоже самое скажи+ стрелять научись
Это оос момент - нрп коп.И тем более какие доки если я уже объяснил что твоя жб фигня, и объяснил по по айси моменту а ты заливаешь туда где осс моменты расматриваются
Это не нон рп коп , это максимум нон рп поведение копаЭто оос момент - нрп коп.
Хахаха это разное, наказания разные , из нон рп копа я тут ничего не сделал а про нон рп поведение тут возможно можно про наручники но опять же объяснил про наручники в 1 ответеГениал, Нон рп поведение копа - Нон РП Коп