Жалоба на <84P3, 9H05>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
597
76
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Имя персонажа
Dimash Bigalyev
Логин
_Ne1tron_
CID персонажа
9JA1
Дата
7 Сен 2023
Время
20:10
Обратная связь
https://vk.com/bigaliev_1
CID/Никнейм нарушителя
84P3, 9H05

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
Смотри, начну с первого пункта, ты пишешь про лспд как будто это запрещено, ладно возможно ты про дм, но какой дм , это мой друг почему я не могу его спасти это ic причина, тоже самое как и с прайсом про тревожную кнопку, а я тут был , и второй пунк, незаконное снятие наручников это рп действия ,но не как не жалоба на форум а в проку, и смотри объясню про то что это никак не незаконное задержание, в реал лайф если лучшие друзья которые спасают друг друга рискуя жизнью, вот тебе яркий пример меня , ты думаешь что в реал лайф нету незаконопослушных госок? Ошибаешься, Я думаю я всё объяснил про эту жалобу, и попунктам разложил, почему это жалоба простая трата времени

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
И да если ты тут будешь оправдываться про наручники как типо я снял без ключей, гений ты не отыгрывал ,что вынул ключ из наручников которым закрывал а также , если и не ключом закрывал, тогда логически наручники открыты

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
Так ты залил ты и должен доки кинуть

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
И тем более какие доки если я уже объяснил что твоя жб фигня, и объяснил по по айси моменту а ты заливаешь туда где осс моменты расматриваются

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
597
76
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
"И тем более какие доки если я уже объяснил что твоя жб фигня ", Сильное заявление ХХВВХВХ

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
Тем более , пиши что ты хочешь от игрока каждого, по форме делать

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Смотри, начну с первого пункта, ты пишешь про лспд как будто это запрещено, ладно возможно ты про дм, но какой дм , это мой друг почему я не могу его спасти это ic причина, тоже самое как и с прайсом про тревожную кнопку, а я тут был , и второй пунк, незаконное снятие наручников это рп действия ,но не как не жалоба на форум а в проку, и смотри объясню про то что это никак не незаконное задержание, в реал лайф если лучшие друзья которые спасают друг друга рискуя жизнью, вот тебе яркий пример меня , ты думаешь что в реал лайф нету незаконопослушных госок? Ошибаешься, Я думаю я всё объяснил про эту жалобу, и попунктам разложил, почему это жалоба простая трата времени
нет не можешь так ты гос и не крайм

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
И тем более какие доки если я уже объяснил что твоя жб фигня, и объяснил по по айси моменту а ты заливаешь туда где осс моменты расматриваются
Это оос момент - нрп коп.

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
нрп коп

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Гениал, Нон рп поведение копа - Нон РП Коп

Kiber_popa

Житель штата
4 Мар 2023
16
0
Discord
Ложка#1293
Гениал, Нон рп поведение копа - Нон РП Коп
Хахаха это разное, наказания разные , из нон рп копа я тут ничего не сделал а про нон рп поведение тут возможно можно про наручники но опять же объяснил про наручники в 1 ответе

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Накажу обоих за грубое нрп гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.