- 27 Май 2020
- 36
- 2
От куда такие выводы? Админы и сейчас спокойно откидывают людей за этоХех, давно уже как отыгровка оружия веса не имеет, особенно в экстренных ситуациях.
где написано то что нужно отыгрывать те вещи, на которые есть анимация?От куда такие выводы? Админы и сейчас спокойно откидывают людей за это
Забей Они думают, Если Они госники, То они всё могутОт куда такие выводы? Админы и сейчас спокойно откидывают людей за это
Это РП процесс АЛООООООО Правила проекта почитайгде написано то что нужно отыгрывать те вещи, на которые есть анимация?
Я и сам был гос и отыгрывал всегда каждое свое действие, это новички которые играют от силы ну пол года, ну мб чуть большеЗабей Они думают, Если Они госники, То они всё могут
Может вы ещё настолько гениальные фулл рпэшеры, что отыгрываете то, как пожали руку ("пожал руку человеку напротив"), съели конфетку ("достал из кармана канфетку и съел её") или завели двигатель("достал ключ из кармана и завёл двигатель автомобиля")? Смешно же, правда? На счёт наказания за это за два с половиной года игры от силы раз 5 увидел чтобы откидывали за нрп ган, хотя отыгрывает его единицыЯ и сам был гос и отыгрывал всегда каждое свое действие, это новички которые играют от силы ну пол года, ну мб чуть больше
чеел, я играю практически с открытия…Я и сам был гос и отыгрывал всегда каждое свое действие, это новички которые играют от силы ну пол года, ну мб чуть больше
Заводят половой орган мальчика за щеку, А двигатель запускаютМожет вы ещё настолько гениальные фулл рпэшеры, что отыгрываете то, как пожали руку ("пожал руку человеку напротив"), съели конфетку ("достал из кармана канфетку и съел её") или завели двигатель("достал ключ из кармана и завёл двигатель автомобиля")? Смешно же, правда? На счёт наказания за это за два с половиной года игры от силы раз 5 увидел чтобы откидывали за нрп ган, хотя отыгрывает его единицы
Запускают ракету в твой сарай, а двигатель заводятЗаводят половой орган мальчика за щеку, А двигатель запускают
Из-за того что администрации все равно на это и уже сами игроки забывают про это, а правила есть правила их нарушать грех!!! Это не моя вина что люди ленятся писать на форум за это.Может вы ещё настолько гениальные фулл рпэшеры, что отыгрываете то, как пожали руку ("пожал руку человеку напротив"), съели конфетку ("достал из кармана канфетку и съел её") или завели двигатель("достал ключ из кармана и завёл двигатель автомобиля")? Смешно же, правда? На счёт наказания за это за два с половиной года игры от силы раз 5 увидел чтобы откидывали за нрп ган, хотя отыгрывает его единицы
Да, можем. Вопросы?Забей Они думают, Если Они госники, То они всё могут
Не можете, правила для всех едины!!!Да, можем. Вопросы?
Ваша вина заключается в том, что вы плакаться побежали при первой же возможности, вот и всё, а в остальном вы же прям герой, приехали на кпп, что бы людей побесить, спровоцировать конфликт и побежать плакаться, считаю прям заслуженный поступок, 10/10Из-за того что администрации все равно на это и уже сами игроки забывают про это, а правила есть правила их нарушать грех!!! Это не моя вина что люди ленятся писать на форум за это.
Спровоцировал? По-моему я приезжал к друзьям а вышло это!!! Вы толко сами провоцируете своими словами меня и остальных чтобы вам отвечали, смысл лезть туда куда вас не просят?Ваша вина заключается в том, что вы плакаться побежали при первой же возможности, вот и всё, а в остальном вы же прям герой, приехали на кпп, что бы людей побесить, спровоцировать конфликт и побежать плакаться, считаю прям заслуженный поступок, 10/10
Вот, видите, по-вашему, а не так как вышло, могли просто покинуть территорию, как вас и попросили, но нет, надо специально понемногу, еле еле ехать и вы хотите сказать что это не провокация, ну возможно ПО-ВАШЕМУ так и есть, а как на самом деле вы и не видите)Спровоцировал? По-моему я приезжал к друзьям а вышло это!!! Вы толко сами провоцируете своими словами меня и остальных чтобы вам отвечали, смысл лезть туда куда вас не просят?