- 24 Май 2022
- 542
- 92
- Discord
- .b1zex
Вау да ты крут, поставил 1080x1080 и будешь попадать, и я не 16:9 играю(Разрешение такое поставил, ты 16 на 9 играешь видимо
Вау да ты крут, поставил 1080x1080 и будешь попадать, и я не 16:9 играю(Разрешение такое поставил, ты 16 на 9 играешь видимо
ля хороший бомж, сиди дальше заливай на форумЖеска, ты из своей каморки когда последний раз выходил?, или в зал сходи
Блин да ты жеский, только почему то всё равно падаетеВау да ты крут, поставил 1080x1080 и будешь попадать, и я не 16:9 играю(
У тебя жирные пальцы дрожат , когда ты меня видишь"лахма, у нас 8mql ало" у тебя перед лахмой твоим голос дрожит
Вы когда выходите 2x2 падаете, или дбшите ну или в анимку накидаете, недавно ты у меня в ножках валялся, когда не смог в анимку накидатьБлин да ты жеский, только почему то всё равно падаете
Залью мне не лень будете сидеть и падать в ногиля хороший бомж, сиди дальше заливай на форум
АХАХАХАХ, хороший человек до этого все твои упали, но вы как обычно по мг, в спину и дбшите против 5 ( чтобы точно убить, я то так не факт)Блин да ты жеский, только почему то всё равно падаете
Хоть 1 откат мне покажи где я тебе 2 в 2 упалВы когда выходите 2x2 падаете, или дбшите ну или в анимку накидаете, недавно ты у меня в ножках валялся, когда не смог в анимку накидать
ты каждому лидеру гпшки жопу лижешь чтобы он тебя поставил на 6 рангЗалью мне не лень будете сидеть и падать в ноги
ХААХАХХА, ты блять 190 на 40. чё им дрожать? вы в своей гпшке все лахме подсасываете?У тебя жирные пальцы дрожат , когда ты меня видишь
Пхахахахах ты че ебнутый , у тебя инвайты ток в Госс тип или убейсяты каждому лидеру гпшки жопу лижешь чтобы он тебя поставил на 6 ранг
Иди в зал сходи , напиши мне потом сколько ты жмёшь, посмотрим кто жирныйХААХАХХА, ты блять 190 на 40. чё им дрожать? вы в своей гпшке все лахме подсасываете?
поэтому ты каждый раз при моём нарушении плачешь на форум?Ебаные фанаты , люблю когда плачете
80, при том что мне только недавно 14 исполнилосьИди в зал сходи , напиши мне потом сколько ты жмёшь, посмотрим кто жирный
На форум лью за ваши оправдания после того как вы упалихороший фанатик, сидишь льешь на форум потому что потратил ремку, а на новую денег нету
Ахахахах, хороший бомж слабый радмировский80, при том что мне только недавно 14 исполнилось