- 2 Июл 2022
- 190
- 15
- Род занятий
- Ебу барашка
- Discord
- Хлеб#7348
- Имя персонажа
- Georgiy_Charon
- CID персонажа
- 83IP
- Дата
- 28 Фев 2023
- Время
- 17:18
- Обратная связь
- Claaaapzzz#7348
- CID/Никнейм нарушителя
- 8QZ0
Ахахахаахах на форуме норм так выражаться? То, что мы по тебе начали тулить, является началом рп процесса, а то, что мы не будем тебя ремать, ты знать не мог (=то же самое, что выйти из игры, когда возле тебя бегает овердофига врагов, которые 100% будут тебя ремать). Жди ответа админа. Вышли мы в тебя за твоё неадекватное поведение со стороны гос (неважно что это было в ooc инфе).Ало хороший хороший человек вы никак не продолжали играть рп, да и + скинь как вы с нихуя вышли в меня
Во 1 Я валяюсь в агонии уже мертвый я никак не могу вас слышать. Во 2 Какие же вы сука инцелы что сначала едите за мной 5км,потом ждете в зз меня 20 минут пытаетесь вывести на эмоции и все ради того чтобы залить откат за который мне нихуя не будет хпахвпзвазпвАхахахаахах на форуме норм так выражаться? То, что мы по тебе начали тулить, является началом рп процесса, а то, что мы не будем тебя ремать, ты знать не мог (=то же самое, что выйти из игры, когда возле тебя бегает овердофига врагов, которые 100% будут тебя ремать). Жди ответа админа. Вышли мы в тебя за твоё неадекватное поведение со стороны гос (неважно что это было в ooc инфе).
И насчет "Ахахахаахах на форуме норм так выражаться? " Плачь мне в половой орган мальчика детина
Аахахахах зачем ты мне про ic момент говоришь. Если ты так боишься бана, так и скажи. Посмотрим будет тебе что-то или нет.Во 1 Я валяюсь в агонии уже мертвый я никак не могу вас слышать. Во 2 Какие же вы сука инцелы что сначала едите за мной 5км,потом ждете в зз меня 20 минут пытаетесь вывести на эмоции и все ради того чтобы залить откат за который мне нихуя не будет хпахвпзвазпв
ПосмотримАахахахах зачем ты мне про ic момент говоришь. Если ты так боишься бана, так и скажи. Посмотрим будет тебе что-то или нет.