Жалоба на <8QZ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
Имя персонажа
Georgiy_Charon
CID персонажа
83IP
Дата
28 Фев 2023
Время
17:18
Обратная связь
Claaaapzzz#7348
CID/Никнейм нарушителя
8QZ0

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Ало хороший хороший человек вы никак не продолжали играть рп, да и + скинь как вы с нихуя вышли в меня

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
Ало хороший хороший человек вы никак не продолжали играть рп, да и + скинь как вы с нихуя вышли в меня
Ахахахаахах на форуме норм так выражаться? То, что мы по тебе начали тулить, является началом рп процесса, а то, что мы не будем тебя ремать, ты знать не мог (=то же самое, что выйти из игры, когда возле тебя бегает овердофига врагов, которые 100% будут тебя ремать). Жди ответа админа. Вышли мы в тебя за твоё неадекватное поведение со стороны гос (неважно что это было в ooc инфе).

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Ахахахаахах на форуме норм так выражаться? То, что мы по тебе начали тулить, является началом рп процесса, а то, что мы не будем тебя ремать, ты знать не мог (=то же самое, что выйти из игры, когда возле тебя бегает овердофига врагов, которые 100% будут тебя ремать). Жди ответа админа. Вышли мы в тебя за твоё неадекватное поведение со стороны гос (неважно что это было в ooc инфе).
Во 1 Я валяюсь в агонии уже мертвый я никак не могу вас слышать. Во 2 Какие же вы сука инцелы что сначала едите за мной 5км,потом ждете в зз меня 20 минут пытаетесь вывести на эмоции и все ради того чтобы залить откат за который мне нихуя не будет хпахвпзвазпв

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
И насчет "Ахахахаахах на форуме норм так выражаться? " Плачь мне в половой орган мальчика детина
Во 1 Я валяюсь в агонии уже мертвый я никак не могу вас слышать. Во 2 Какие же вы сука инцелы что сначала едите за мной 5км,потом ждете в зз меня 20 минут пытаетесь вывести на эмоции и все ради того чтобы залить откат за который мне нихуя не будет хпахвпзвазпв
Аахахахах зачем ты мне про ic момент говоришь. Если ты так боишься бана, так и скажи. Посмотрим будет тебе что-то или нет.

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Накажу за абуз режима не слышу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.