Ему сказали выходить из машины, а он продолжил дальше уезжать 10 км/ч, что уже является ПГ, так как оно уже стоял под стволами, при ограблении побег считается IC причиной для убийстваПопрошу всех наказать остальных,точно так как видны нарушения из вашей стороны. Как минимум за ДМ человека. Если даже он пытался уехать то можно было сломать двигать а после уже грабить.
тебя там вообще не должно было быть, так как никакой отыгровки о передачи информации не было, следовательно приехали по мг инфе2GLI, ответный dm, так как прежде чем стрелять я наблюдаю картину, как убивают людей и стреляют по мне![]()
аналогичноВ случае с 2HTW там ответный дм так как мне прилетел шот а там уже и я стрелять пошёл
В айси рацию написалитебя там вообще не должно было быть, так как никакой отыгровки о передачи информации не было, следовательно приехали по мг инфе
аналогично
в первые 3 секунды только увидели этого чела, он заабьюзил режим не слышу и начал ПГшить, пытаться уехать когда на него уже направлено оружиеТайм-коды укажите.
Ожидаю в течении 12 часов.
то, что он просто написал - не IC инфа, отыгровки рации никакой нет, да и как же он интересно написал, если он ехал, а потом лежал в ноке?В айси рацию написали
он мог ехать за рулём и в рацию сказать....то, что он просто написал - не IC инфа, отыгровки рации никакой нет, да и как же он интересно написал, если он ехал, а потом лежал в ноке?
он в терпиле был челон мог ехать за рулём и в рацию сказать....
сказать в рацию это означает,не в войс сказать а написать в рацию так как он мог 1 рукой рулить,а второй говорить по рациион в терпиле был чел
если он пишет инфу в ic чат группировки, то должна быть отыгровка рациисказать в рацию это означает,не в войс сказать а написать в рацию так как он мог 1 рукой рулить,а второй говорить по рации
по поводу спины, мне прилетел выстрел от кого-то а там я уже начал делать ответный дм,так как ваша мафия стрелялась против нашей и просто смотреть в этой ситуации глупо...в первые 3 секунды только увидели этого чела, он заабьюзил режим не слышу и начал ПГшить, пытаться уехать когда на него уже направлено оружие
на 0:35 приехали крисмейны, за все это время никаких отыгровок о IC передаче информации не было
На 1:07 начали дмить челы с заправки, на 1:12 2HTW начал скидывать нас в спину, хотя у нас была самооборона и стрелять у него по нам не было никакой IC причины
2:20 дм от 2X3B, опять же никакой IC причины для убийства нас у них не было, так как у нас была самооборона
2:25 dm ot 2EKV
2:21 dm ot 2BTS, на откате четко видно что он стреляет в сторону 11ZA
c 3:30 смотрю события и CIDы тех, кто стрелял по мне
по поводу спины, мне прилетел выстрел от кого-то а там я уже начал делать ответный дм,так как ваша мафия стрелялась против нашей и просто смотреть в этой ситуации глупо...
Жалоба на Rachel Sunder
Не согласен с наказанием администрации по данной жалобе Кликабельно Скриншот наказания Тык Жалко конечно что если читать/произносить ник администратора на русский, то нет такого админа(forum.rgta5.ru
вот если че аналогичная жалоба с ответом ГА. У нас была самооборона, нас начали дмить вроде 3 человека, а как мы начали стрелять в ответ, так начали почему то все из крисмейнов нас скидывать, отсюда и получается, что у них ДМ