Жалоба на 8T8 YZR 2GLI 268X 2HTW 2EKV 25FD 2X3B 2BTS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
5 Мар 2023
Время
18:41
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
выше
грабили чела, челы мало того, что по мг приехали, так потом еще и всем стаком задмили, так как антиограблений у нас нет :(

8T8 & YZR & 268X уже наказали

Реакции: wwwww

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Попрошу всех наказать остальных,точно так как видны нарушения из вашей стороны. Как минимум за ДМ человека. Если даже он пытался уехать то можно было сломать двигать а после уже грабить.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Попрошу всех наказать остальных,точно так как видны нарушения из вашей стороны. Как минимум за ДМ человека. Если даже он пытался уехать то можно было сломать двигать а после уже грабить.
Ему сказали выходить из машины, а он продолжил дальше уезжать 10 км/ч, что уже является ПГ, так как оно уже стоял под стволами, при ограблении побег считается IC причиной для убийства

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
В случае с 2HTW там ответный дм так как мне прилетел шот а там уже и я стрелять пошёл

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
2GLI, ответный dm, так как прежде чем стрелять я наблюдаю картину, как убивают людей и стреляют по мне :)

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тайм-коды укажите.
Ожидаю в течении 12 часов.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
2GLI, ответный dm, так как прежде чем стрелять я наблюдаю картину, как убивают людей и стреляют по мне :)
тебя там вообще не должно было быть, так как никакой отыгровки о передачи информации не было, следовательно приехали по мг инфе
В случае с 2HTW там ответный дм так как мне прилетел шот а там уже и я стрелять пошёл
аналогично

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Тайм-коды укажите.
Ожидаю в течении 12 часов.
в первые 3 секунды только увидели этого чела, он заабьюзил режим не слышу и начал ПГшить, пытаться уехать когда на него уже направлено оружие
на 0:35 приехали крисмейны, за все это время никаких отыгровок о IC передаче информации не было

На 1:07 начали дмить челы с заправки, на 1:12 2HTW начал скидывать нас в спину, хотя у нас была самооборона и стрелять у него по нам не было никакой IC причины

2:20 дм от 2X3B, опять же никакой IC причины для убийства нас у них не было, так как у нас была самооборона

2:25 dm ot 2EKV

2:21 dm ot 2BTS, на откате четко видно что он стреляет в сторону 11ZA

c 3:30 смотрю события и CIDы тех, кто стрелял по мне

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

вот если че аналогичная жалоба с ответом ГА. У нас была самооборона, нас начали дмить вроде 3 человека, а как мы начали стрелять в ответ, так начали почему то все из крисмейнов нас скидывать, отсюда и получается, что у них ДМ

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
то, что он просто написал - не IC инфа, отыгровки рации никакой нет, да и как же он интересно написал, если он ехал, а потом лежал в ноке?
он мог ехать за рулём и в рацию сказать....

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
сказать в рацию это означает,не в войс сказать а написать в рацию так как он мог 1 рукой рулить,а второй говорить по рации
если он пишет инфу в ic чат группировки, то должна быть отыгровка рации

Шуруп

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2022
175
22
Discord
icproces
в первые 3 секунды только увидели этого чела, он заабьюзил режим не слышу и начал ПГшить, пытаться уехать когда на него уже направлено оружие
на 0:35 приехали крисмейны, за все это время никаких отыгровок о IC передаче информации не было

На 1:07 начали дмить челы с заправки, на 1:12 2HTW начал скидывать нас в спину, хотя у нас была самооборона и стрелять у него по нам не было никакой IC причины

2:20 дм от 2X3B, опять же никакой IC причины для убийства нас у них не было, так как у нас была самооборона

2:25 dm ot 2EKV

2:21 dm ot 2BTS, на откате четко видно что он стреляет в сторону 11ZA

c 3:30 смотрю события и CIDы тех, кто стрелял по мне
по поводу спины, мне прилетел выстрел от кого-то а там я уже начал делать ответный дм,так как ваша мафия стрелялась против нашей и просто смотреть в этой ситуации глупо...

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
по поводу спины, мне прилетел выстрел от кого-то а там я уже начал делать ответный дм,так как ваша мафия стрелялась против нашей и просто смотреть в этой ситуации глупо...

вот если че аналогичная жалоба с ответом ГА. У нас была самооборона, нас начали дмить вроде 3 человека, а как мы начали стрелять в ответ, так начали почему то все из крисмейнов нас скидывать, отсюда и получается, что у них ДМ

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
2HTW не было IC причины чтобы открывать огонь по Мафии Dead Inside и по нему никто не стрелял.
2EKV не было IC причины стрелять по 29NN.
2BTS не было IC причины стрелять по 29NN (по событиям и откату урон совпадает).
29NN скип оружия (2:02).
По остальным либо уже наказали, либо не хватает доказательств, либо была IC причина.

2HTW накажу за - DM
2EKV накажу за - DM
2BTS накажу за - DM
29NN накажу за - скип оружия

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.