Жалоба на 91YR

Kollin Deluxo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
47
14
Discord
kollin_s
Фиксация не полная, не понятно с чего вас вообще задержали, предоставьте полную фиксацию.
на это у вас 12 часов.
причем тут не полный откат, если тебе пишут жалобу на затяг рп и то, что он проводит сразу 2 процессуальных действий?

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
46
5
Discord
lucifer087xan
Он представился? Показал свой служебный жетон? Зачитал Миранду?

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
165
31
Discord
babyy_angellll
Фиксация не полная, не понятно с чего вас вообще задержали, предоставьте полную фиксацию.
на это у вас 12 часов.
Доброй ночи, дорогой администратор, на данной фиксации, абсолютно полная фиксация по моей жалобе, с чем меня задержали не имеет значения, ведь меня задерживал абсолютно другой сотрудник (которого потом кафнули), моя жалоба имеет другой смысл, что меня забрал сотрудник совершенно другой, который не должен был этого делать, что данный сотрудник сказал, что поможет меня доставить в бксд, а сам молча увез меня в лспд, с именно этими моментами фиксация абсолютно полная, плюс вам предоставили фиксацию того, что этот же сотрудник кафнул второго гражданина, что тоже несет наказание, что данный сотрудник не имел право так делать, прошу все таки наказать данного сотрудника, вся фиксация по моей жалобе и моему вопросу полная, спасибо за понимание заранее