Жалоба на 91YR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kollin Deluxo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2025
48
14
Discord
kollin_s
Фиксация не полная, не понятно с чего вас вообще задержали, предоставьте полную фиксацию.
на это у вас 12 часов.
причем тут не полный откат, если тебе пишут жалобу на затяг рп и то, что он проводит сразу 2 процессуальных действий?

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11
Он представился? Показал свой служебный жетон? Зачитал Миранду?

Katerina Cash

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
165
31
Discord
babyy_angellll
Фиксация не полная, не понятно с чего вас вообще задержали, предоставьте полную фиксацию.
на это у вас 12 часов.
Доброй ночи, дорогой администратор, на данной фиксации, абсолютно полная фиксация по моей жалобе, с чем меня задержали не имеет значения, ведь меня задерживал абсолютно другой сотрудник (которого потом кафнули), моя жалоба имеет другой смысл, что меня забрал сотрудник совершенно другой, который не должен был этого делать, что данный сотрудник сказал, что поможет меня доставить в бксд, а сам молча увез меня в лспд, с именно этими моментами фиксация абсолютно полная, плюс вам предоставили фиксацию того, что этот же сотрудник кафнул второго гражданина, что тоже несет наказание, что данный сотрудник не имел право так делать, прошу все таки наказать данного сотрудника, вся фиксация по моей жалобе и моему вопросу полная, спасибо за понимание заранее

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11
РАЗДЕЛ III. ОСНОВАНИЯ, ПРАВИЛА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГРАЖДАН, ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, И СЛУЖАЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ШТАТА.

Статья 10. Основания и последовательность задержания подозреваемого гражданина в совершении преступления.

Если есть достаточные основания полагать и имеются неопровержимые доказательства того, что гражданин совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов, уполномоченный сотрудник государственных структур обязан произвести его задержание в следующей последовательности:

10.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;

10.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейдж, служебный жетон, нашивку или иной опозновательный знак сотрудника;

10.3. Объяснить задержанному суть статей, нарушенного гражданином закона, которые инкриминируются сотрудником правоохранительных органов в отношении задержанного.

10.3.1. Уполномоченный сотрудник обязан передать задержанного сотрудникам правоохранительных органов в соответствии с настоящим Кодексом.

10.4. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды*);

10.5. Узнать у задержанного местонахождение его документов, достать и изучив их, вернуть ему обратно;

Реакции: Katerina Cash

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11
Последнее редактирование:

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
160
10
Я? Ты прикалываешься? У меня не было основании чтобы ее отпустить, в просто ждал сотрудника.. Объясни в чем суть затягивания?

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11
Я тебе лично проводил и так давно обзвон на кадета, и нес ты
хуцню….
Ты мне?
Хахаха)
Мне проводил обзвон Dysha Delamain, а у тебя ник Nikolla Tesla. Так что не звезди тут мне
А обзвон я прошел офигенно.
Только на 3 вопроса не смог ответить, а на остальное все ответил, и запись еще остался

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11

David_Xanukayev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2025
56
11
  1. в 01:40:50 ты украл гражданку у сотрудника БКСД (похищение) (превышения полномочий) это не твоя юрисдикция
  2. Тянешь РП,
  3. после задержание, должен был показать жетон или нашивку, указать статьи задержание (причину), зачитать 2 раза Миранду, проверить документы, провести первичный обыск, а потом отвезти в Департамент.
А ничего из этого не происходило

Сильнейший 2015 ️🌈

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
160
10
Все старый, иди ты нафиг, я заебался овечке одно и тоже повторять.. Хочешь почитай мои сообщения предыдущие, может поймешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.