Жалоба на "97WV AWAO AW74 AW35"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Имя персонажа
Urban Jaurez
Логин
w5by
CID персонажа
AL5R
Дата
21 Ноя 2023
Время
11:00
Обратная связь
дискорд-w5by
CID/Никнейм нарушителя
97WV AWAO
-dm
тайм код нарушение 4:20
(надеюсь это для тебя фулл откат)

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
откинули 1 на 3 часа, ну за то в 4 на 3 часа и отлетели:)
Ахахах форумный герой, вы запушили респ, получили по шапке, при администраторе тебя откинули за уход от РП
Снова не вывез и бежит на форум...По чату по моему все видно, что ты не чай ехал пить
Ты сам в чат пишешь, "сук, сайгу проебал"-цитата, после смерти едешь туда же и снимаешь откат за ДМ, хотя сам отлетел за уход от РП(где же продолжение твоего отката с ПГ?после ремки) Ты набрал оружие, приехал помогать своим и отлетел, гений пишет за ДМ

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
IC причина война между организациями и в моменте мы стрелялись с вами, а ты приехал заряженный вот и умер.... О каком ДМе речь?

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Ахахах форумный герой, вы запушили респ, получили по шапке, при администраторе тебя откинули за уход от РП
Снова не вывез и бежит на форум...По чату по моему все видно, что ты не чай ехал пить
давай разберем кто из нас форумный боец, 1 на форум залила ваша лидерша https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-n-i-c-e-r-e-b-o-r-n-s-lockdown.389779/
и мы еще форумные бойцы? да я 1 в 5 упал, какая гордость, но вы сами почитайте правила, и мы вашу респу не пушили) дм начали вы первые, жалко тот откатик не сохранлися:( ваши ребята тоже часто за уход отлетают на 3 часика, щас фулл гп на банановых островах и акулкой плаваете, а еще мне высираешь что 1 меня откинул, ты смешной.

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
давай разберем кто из нас форумный боец, 1 на форум залила ваша лидерша https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-n-i-c-e-r-e-b-o-r-n-s-lockdown.389779/
и мы еще форумные бойцы? да я 1 в 5 упал, какая гордость, но вы сами почитайте правила, и мы вашу респу не пушили) дм начали вы первые, жалко тот откатик не сохранлися:( ваши ребята тоже часто за уход отлетают на 3 часика, щас фулл гп на банановых островах и акулкой плаваете, а еще мне высираешь что 1 меня откинул, ты смешной.
Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1, что из себя делаешь жертву, удобная позиция.
Хотите по форуму, будем по форуму.
Да отлетают, бывает и так, только ты свои поражения высираешь на форум, прикрываясь что тебя то толпой, то не по РП, ну бред же
timecod 4:42 На котором видно, что ты от нас же выхватил 5 минут назад(17:59 получение урона) и приехал снова, твоя жалоба на время получения урона в 18:05

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
IC причина война между организациями и в моменте мы стрелялись с вами, а ты приехал заряженный вот и умер.... О каком ДМе речь?
во первых прочитай правило, ты не видишь над моим ником в какой "организации я состою" это мг инфа. "а ты приехал заряженный вот и умер" ,как это комментировать я даже не знаю...

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1, что из себя делаешь жертву, удобная позиция.
Да отлетают, бывает и так, только ты свои поражения высираешь на форум, прикрываясь что тебя то толпой, то не по РП, ну бред же
"Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1" мой откат для тебя шутка?

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
во первых прочитай правило, ты не видишь над моим ником в какой "организации я состою" это мг инфа. "а ты приехал заряженный вот и умер" ,как это комментировать я даже не знаю...
Друг, ты занимаешься провокацией и выкладываешь это на форум, такой себе повод для гордости
Снова вводишь администрацию в заблуждение.
Хорошо, ждем ответ.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
timecod 4:42 На котором видно, что ты от нас же выхватил 5 минут назад(17:59 получение урона) и приехал снова, твоя жалоба на время получения урона в 18:05
хахахаах, мы то и не хотели форумную войну, первые вы начали, и как ваши типы с гп к нам на респу прибегали и молили что бы мы с вами нейтрал поставили, это было смешно, правда:)

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Друг, ты занимаешься провокацией и выкладываешь это на форум, такой себе повод для гордости
Хорошо, ждем ответ.
снова? 1 моя жб прошла успешна 3 типа отлетели, где я ввожу администрацию в заблуждение, я откатил с самой больки, это по твоему откат не полный или что? ты сначала научись свои мысли нормально формулировать потом пиши что нибудь, а щас будет жать пока ваши типы будут плавать :)

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
хахахаах, мы то и не хотели форумную войну, первые вы начали, и как ваши типы с гп к нам на респу прибегали и молили что бы мы с вами нейтрал поставили, это было смешно, правда:)
Ждем откат где наши приезжали и молили о нейтрале или ты пустозвон?
Когда сегодня ты уже бороздил океаны, пришли твои типы и просили в них не тулить при администраторе, так-что оставь свои высеры при себе, а если что-то выкрикиваешь прикладывай доказательства.
Ты всегда говоришь МЫ МЫ, только твои типы просили не стрелять и не заливает на форум, этим занимаешься только ТЫ, гуляй, жду ответ администратора.

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Хорошо, ждем ответ.
и где же была моя провокация? тайм код на откате пожалуйста

Z0diac

Житель штата
25 Окт 2023
28
1
Discord
z0d1ac98
"Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1" мой откат для тебя шутка?
Ты заливаешь откат, после того как вернулся уже на респу, где откат как вы первый раз выхватили 3в3?Даже на твоем откате нас уже 4, но никак не 5

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Ждем откат где наши приезжали и молили о нейтрале или ты пустозвон?
Когда сегодня ты уже бороздил океаны, пришли твои типы и просили в них не тулить при администраторе, так-что оставь свои высеры при себе, а если что-то выкрикиваешь прикладывай доказательства.
Ты всегда говоришь МЫ МЫ, только твои типы просили не стрелять и не заливает на форум, этим занимаешься только ТЫ, гуляй, жду ответ администратора.
правда? и когда же мои типы просили не заливать на форум и не стрелять по ним? ты во первых мне высираешь то что мы начали форумную войну, но твоя ЛИДЕРША сама заливает первая и плачет на форуме, так что это ты пустослов и пи**

gang burrito

Житель штата
12 Ноя 2023
99
1
Ты знаешь что идет стрельба, приезжаешь в толпу и ждешь когда тебя затулят, вот тебе и провокация
просто стоять и молчать=провокация, ты гений) когда я ехал там не было слышно стрельбы) и то что там просто идет стрельба это не айси причина тулить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.