- 12 Ноя 2023
- 99
- 1
- Имя персонажа
- Urban Jaurez
- Логин
- w5by
- CID персонажа
- AL5R
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Время
- 11:00
- Обратная связь
- дискорд-w5by
- CID/Никнейм нарушителя
- 97WV AWAO
тайм код нарушение 4:20
(надеюсь это для тебя фулл откат)
откинули 1 на 3 часа, ну за то в 4 на 3 часа и отлетели-dm
тайм код нарушение 4:20
(надеюсь это для тебя фулл откат)
Ахахах форумный герой, вы запушили респ, получили по шапке, при администраторе тебя откинули за уход от РПоткинули 1 на 3 часа, ну за то в 4 на 3 часа и отлетели
давай разберем кто из нас форумный боец, 1 на форум залила ваша лидерша https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-n-i-c-e-r-e-b-o-r-n-s-lockdown.389779/Ахахах форумный герой, вы запушили респ, получили по шапке, при администраторе тебя откинули за уход от РП
Снова не вывез и бежит на форум...По чату по моему все видно, что ты не чай ехал пить
Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1, что из себя делаешь жертву, удобная позиция.давай разберем кто из нас форумный боец, 1 на форум залила ваша лидерша https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-n-i-c-e-r-e-b-o-r-n-s-lockdown.389779/
и мы еще форумные бойцы? да я 1 в 5 упал, какая гордость, но вы сами почитайте правила, и мы вашу респу не пушили) дм начали вы первые, жалко тот откатик не сохранлися ваши ребята тоже часто за уход отлетают на 3 часика, щас фулл гп на банановых островах и акулкой плаваете, а еще мне высираешь что 1 меня откинул, ты смешной.
во первых прочитай правило, ты не видишь над моим ником в какой "организации я состою" это мг инфа. "а ты приехал заряженный вот и умер" ,как это комментировать я даже не знаю...IC причина война между организациями и в моменте мы стрелялись с вами, а ты приехал заряженный вот и умер.... О каком ДМе речь?
"Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1" мой откат для тебя шутка?Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1, что из себя делаешь жертву, удобная позиция.
Хотите по форуму, будем по форуму.
Да отлетают, бывает и так, только ты свои поражения высираешь на форум, прикрываясь что тебя то толпой, то не по РП, ну бред же
Друг, ты занимаешься провокацией и выкладываешь это на форум, такой себе повод для гордостиво первых прочитай правило, ты не видишь над моим ником в какой "организации я состою" это мг инфа. "а ты приехал заряженный вот и умер" ,как это комментировать я даже не знаю...
хахахаах, мы то и не хотели форумную войну, первые вы начали, и как ваши типы с гп к нам на респу прибегали и молили что бы мы с вами нейтрал поставили, это было смешно, правдаЧел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1, что из себя делаешь жертву, удобная позиция.
Хотите по форуму, будем по форуму.
Да отлетают, бывает и так, только ты свои поражения высираешь на форум, прикрываясь что тебя то толпой, то не по РП, ну бред же
timecod 4:42 На котором видно, что ты от нас же выхватил 5 минут назад(17:59 получение урона) и приехал снова, твоя жалоба на время получения урона в 18:05
снова? 1 моя жб прошла успешна 3 типа отлетели, где я ввожу администрацию в заблуждение, я откатил с самой больки, это по твоему откат не полный или что? ты сначала научись свои мысли нормально формулировать потом пиши что нибудь, а щас будет жать пока ваши типы будут плаватьДруг, ты занимаешься провокацией и выкладываешь это на форум, такой себе повод для гордости
Снова вводишь администрацию в заблуждение.
Хорошо, ждем ответ.
Ждем откат где наши приезжали и молили о нейтрале или ты пустозвон?хахахаах, мы то и не хотели форумную войну, первые вы начали, и как ваши типы с гп к нам на респу прибегали и молили что бы мы с вами нейтрал поставили, это было смешно, правда
и где же была моя провокация? тайм код на откате пожалуйстаДруг, ты занимаешься провокацией и выкладываешь это на форум, такой себе повод для гордости
Снова вводишь администрацию в заблуждение.
Хорошо, ждем ответ.
Ты заливаешь откат, после того как вернулся уже на респу, где откат как вы первый раз выхватили 3в3?Даже на твоем откате нас уже 4, но никак не 5"Чел, у тебя просто бомбит, мы были 3в3, ну какие 5в1" мой откат для тебя шутка?
Ты знаешь что идет стрельба, приезжаешь в толпу и ждешь когда тебя затулят, вот тебе и провокацияи где же была моя провокация? тайм код на откате пожалуйста
правда? и когда же мои типы просили не заливать на форум и не стрелять по ним? ты во первых мне высираешь то что мы начали форумную войну, но твоя ЛИДЕРША сама заливает первая и плачет на форуме, так что это ты пустослов и пи**Ждем откат где наши приезжали и молили о нейтрале или ты пустозвон?
Когда сегодня ты уже бороздил океаны, пришли твои типы и просили в них не тулить при администраторе, так-что оставь свои высеры при себе, а если что-то выкрикиваешь прикладывай доказательства.
Ты всегда говоришь МЫ МЫ, только твои типы просили не стрелять и не заливает на форум, этим занимаешься только ТЫ, гуляй, жду ответ администратора.
просто стоять и молчать=провокация, ты гений) когда я ехал там не было слышно стрельбы) и то что там просто идет стрельба это не айси причина тулитьТы знаешь что идет стрельба, приезжаешь в толпу и ждешь когда тебя затулят, вот тебе и провокация