Жалоба на 9FG6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
Имя персонажа
Seva Mayer
Логин
Seva_Mayer
CID персонажа
4TV3
Дата
4 Мар 2024
Время
22:00
Обратная связь
mayer66666
CID/Никнейм нарушителя
9FG6
Уход от рп при ограблении

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
1.Человек уже был наказан 2.Сева настолько нищий что у него на первом откате было 9к хотя бы а тут 2к нет хахахахаха

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
1.Человек уже был наказан 2.Сева настолько нищий что у него на первом откате было 9к хотя бы а тут 2к нет хахахахаха
ХАхахаххаахах,зачем ты по кд пикаешь форум?ТЫ выйди поиграй на сервере,а не на больнице в афк форум пикай.Ты выходишь лишь только тогда,когда можно за чужими спинами постоять по типу FIESTA,а сам ничего сделать не можешь,поэтому сегодня у тебя весь стак весь вечер до ночи находился в больнице)

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
ХАхахаххаахах,зачем ты по кд пикаешь форум?ТЫ выйди поиграй на сервере,а не на больнице в афк форум пикай.Ты выходишь лишь только тогда,когда можно за чужими спинами постоять по типу FIESTA,а сам ничего сделать не можешь,поэтому сегодня у тебя весь стак весь вечер до ночи находился в больнице)
Поплачь ещё,тебе тоже инвайт дать бусики будешь возить,целых 35к бусик

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
Я не удивлюсь если ты завтра весь день будешь собирать свой облезлый стак чтобы поехать к нам на респу,хаахахахаххахахаха,я ванга,так и будет

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
так же как ты девочка пряталась за грозными и меркуриями,позор,на колено сучку

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
так же как ты девочка пряталась за грозными и меркуриями,позор,на колено сучку
ХАхаххаха,какими грозными,мы с ними даже не общаемся,а то что ты со своим альянсов приехал и ещё Falcon подключил,ты не прятался?И ещё очковал даже с ними там постоять,на горе как попуск целил

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
ХАхаххаха,какими грозными,мы с ними даже не общаемся,а то что ты со своим альянсов приехал и ещё Falcon подключил,ты не прятался?И ещё очковал даже с ними там постоять,на горе как попуск целил
Ну то что тебя пол сервера пиздит не моя вина

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
Че я с тобой здесь общаюсь,твои слова даже моего балика не стоят,погавкай дальше,разрешаю

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
222
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.