- 4 Янв 2024
- 48
- 1
- Имя персонажа
- Seva Mayer
- Логин
- Seva_Mayer
- CID персонажа
- 4TV3
- Дата
- 4 Мар 2024
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- mayer66666
- CID/Никнейм нарушителя
- 9FG6
Уход от рп при ограблении
взаимосвязь?1.Человек уже был наказан 2.Сева настолько нищий что у него на первом откате было 9к хотя бы а тут 2к нет хахахахаха
ХАхахаххаахах,зачем ты по кд пикаешь форум?ТЫ выйди поиграй на сервере,а не на больнице в афк форум пикай.Ты выходишь лишь только тогда,когда можно за чужими спинами постоять по типу FIESTA,а сам ничего сделать не можешь,поэтому сегодня у тебя весь стак весь вечер до ночи находился в больнице)1.Человек уже был наказан 2.Сева настолько нищий что у него на первом откате было 9к хотя бы а тут 2к нет хахахахаха
Поплачь ещё,тебе тоже инвайт дать бусики будешь возить,целых 35к бусикХАхахаххаахах,зачем ты по кд пикаешь форум?ТЫ выйди поиграй на сервере,а не на больнице в афк форум пикай.Ты выходишь лишь только тогда,когда можно за чужими спинами постоять по типу FIESTA,а сам ничего сделать не можешь,поэтому сегодня у тебя весь стак весь вечер до ночи находился в больнице)
Я не удивлюсь если ты завтра весь день будешь собирать свой облезлый стак чтобы поехать к нам на респу,хаахахахаххахахаха,я ванга,так и будет1.Человек уже был наказан 2.Сева настолько нищий что у него на первом откате было 9к хотя бы а тут 2к нет хахахахаха
это на целых 32к больше чем твйо балансПоплачь ещё,тебе тоже инвайт дать бусики будешь возить,целых 35к бусик
Аргументов не осталось уже ссылается на баланс и бусики,бедолагаПоплачь ещё,тебе тоже инвайт дать бусики будешь возить,целых 35к бусик
так же как ты девочка пряталась за грозными и меркуриями,позор,на колено сучкуХАхахаххаахах,зачем ты по кд пикаешь форум?ТЫ выйди поиграй на сервере,а не на больнице в афк форум пикай.Ты выходишь лишь только тогда,когда можно за чужими спинами постоять по типу FIESTA,а сам ничего сделать не можешь,поэтому сегодня у тебя весь стак весь вечер до ночи находился в больнице)
[/QUOTE]Аргументов не осталось уже ссылается на баланс и бусики,бедолага
ХАхаххаха,какими грозными,мы с ними даже не общаемся,а то что ты со своим альянсов приехал и ещё Falcon подключил,ты не прятался?И ещё очковал даже с ними там постоять,на горе как попуск целилтак же как ты девочка пряталась за грозными и меркуриями,позор,на колено сучку
Ну то что тебя пол сервера пиздит не моя винаХАхаххаха,какими грозными,мы с ними даже не общаемся,а то что ты со своим альянсов приехал и ещё Falcon подключил,ты не прятался?И ещё очковал даже с ними там постоять,на горе как попуск целил
Приказываю тебе личико закрытьЧе я с тобой здесь общаюсь,твои слова даже моего балика не стоят,погавкай дальше,разрешаю
Админстратор,если говорит по делу,то человек не правильно отыграл залом и это уже пг а не уход от рп тыкУход от рп при ограблении