- 2 Янв 2022
- 375
- 22
Пруфы есть?Незнаю кто продавал, но именно мой стак BLOODS не продавал
Пруфы есть?Незнаю кто продавал, но именно мой стак BLOODS не продавал
Все такие умные, пруфы всем, а ты кто вообще такой, что бы я тебе что то скинул?Пруфы есть?
Он тот кто ноет на форуме, что он ничего не покупал и не продавал и просит разбанить егоВсе такие умные, пруфы всем, а ты кто вообще такой, что бы я тебе что то скинул?
ес а ты ктоОн тот кто ноет на форуме, что он ничего не покупал и не продавал и просит разбанить его
пруфы есть кто ноет?Он тот кто ноет на форуме, что он ничего не покупал и не продавал и просит разбанить его
4 жалобы это ты не ноешь?пруфы есть кто ноет?
Будет какое-нибудь решение данного вопроса?Человек 3 месяца редко заходил в игру и резко получает от вас 20кк
Вторую жалобу написал не в качестве спама, думал забили)Суть в том, что он и вправду купил валюту за реал, но речь в данный момент не о Storm Bloods, который в страхе отправил Вам валюту обратно, это позже буду рассматривать
Речь о 2Q80 Nasa Yuzaki, хотелось бы узнать, что вы по этому поводу скажите
ну нихрена подгон 20кк на ровном месте, самому не кажется за берд? подарить 20кк виртовЯ вам изначально и говорил про Nasa Yuzaki, он хотел купить себе шмотки новые и я ему сделал такой подгон.
А Storm Bloods, если у вас есть логи так же был мой зам в гп и попросил в долг 60кк, я ему их отправил и вот как вы написали выше он их вернул обратно
Ни капли, если ты тресешься за деньги в игре это твои поблемы, а для меня подарить денег человеку который со мной 1,5-2 года, и ни разу от меня не отвернулся это приятно.ну нихрена подгон 20кк на ровном месте, самому не кажется за берд? подарить 20кк виртов
Потому что написал яТак а что ваш друг жб даже не написал, что он не покупал
Пусть друг жалобу тоже пишет.