Жалоба на A+

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
155
19
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Forgotten
Дата
17 Янв 2026
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
xanaxmll

Как выдано верно? даже не прeдоставили откат моего нарушения.Всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,749
604
Откат ситуации
Тайм-код 3:43:50, вы надеваете стяжки и едете вместе. Само участие в похищении уже от вас идет. А не просто вы прибежали и убежали, как пишите. Они заехали к себе на хран, а вы не смогли и поэтому остались снаружи.
Так же, вот скриншот, как вы стоите игроку угрожаете, что бы он не двигался пока его обыскивают.
237642

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
155
19
Discord
dstr0ylonely
Откат ситуации
Тайм-код 3:43:50, вы надеваете стяжки и едете вместе. Само участие в похищении уже от вас идет. А не просто вы прибежали и убежали, как пишите. Они заехали к себе на хран, а вы не смогли и поэтому остались снаружи.
Так же, вот скриншот, как вы стоите игроку угрожаете, что бы он не двигался пока его обыскивают.
Посмотреть вложение 237642
"едете вместе"??? мы пошли в другом месте ваше,по нашим делам.Я повторяю ещё раз, всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
155
19
Discord
dstr0ylonely
"едете вместе"??? мы пошли в другом месте ваше,по нашим делам.Я повторяю ещё раз, всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?
мы пошли на human labs но его отвезли в другое место массоны,я только надел стяжки потому что масоны попросили.
Откиньте людeй, которые начали и продолжали rp далше,там были только стяжки мои,5% всей РП ситуаций