Жалоба на A+

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
170
19
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Forgotten
Дата
17 Янв 2026
Обратная связь
xanaxmll

Как выдано верно? даже не прeдоставили откат моего нарушения.Всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,758
605
Откат ситуации
Тайм-код 3:43:50, вы надеваете стяжки и едете вместе. Само участие в похищении уже от вас идет. А не просто вы прибежали и убежали, как пишите. Они заехали к себе на хран, а вы не смогли и поэтому остались снаружи.
Так же, вот скриншот, как вы стоите игроку угрожаете, что бы он не двигался пока его обыскивают.
237642

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
170
19
Discord
dstr0ylonely
Откат ситуации
Тайм-код 3:43:50, вы надеваете стяжки и едете вместе. Само участие в похищении уже от вас идет. А не просто вы прибежали и убежали, как пишите. Они заехали к себе на хран, а вы не смогли и поэтому остались снаружи.
Так же, вот скриншот, как вы стоите игроку угрожаете, что бы он не двигался пока его обыскивают.
Посмотреть вложение 237642
"едете вместе"??? мы пошли в другом месте ваше,по нашим делам.Я повторяю ещё раз, всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
170
19
Discord
dstr0ylonely
"едете вместе"??? мы пошли в другом месте ваше,по нашим делам.Я повторяю ещё раз, всё, что я сделал,надел стяжки потому что масоны попросили меня.Я не тот, кто делал похишениe,масоны отыграли все.Я не тот, кто начал rp процесс, и не тот кто его завершил.масоны похитили его,причем тут я?
мы пошли на human labs но его отвезли в другое место массоны,я только надел стяжки потому что масоны попросили.
Откиньте людeй, которые начали и продолжали rp далше,там были только стяжки мои,5% всей РП ситуаций

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,868
3,681
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
мы пошли на human labs но его отвезли в другое место массоны,я только надел стяжки потому что масоны попросили.
Откиньте людeй, которые начали и продолжали rp далше,там были только стяжки мои,5% всей РП ситуаций
Разницы не имеет кто попросил, суть в том, что Вы прямой участник, так как совершили ключевое действие