- 21 Ноя 2022
- 9
- 0
- Discord
- 3113#5587
вам дали три предупреждениеПосмотреть вложение 136189
говорит чтоб я покинул ящик и сразу сажает в деморган, как мне его покинуть за 30 секунд?
и как я могу видеть ящик функциона у меня же нету...
Посмотреть вложение 136190
3 раза флудануть одним сообщением,это 3 предупреждения,есть же мне смысл убегать когда чел стреляетДоброго времени суток.
После того как я заметил вас на ящике - предупредил вас трижды написав вам. Вы же в свою очередь вместо того чтобы покинуть место ящика прятались за авто и даже не думали убегать. У вас была прекрасная возможность покинуть ящик так как по вам даже не стреляли потому что вы не в крайме. Но вы не придумав ничего другого просто пошли с кулаками бить игроков которые воевали за ящик и тем самым мешали им перестреливаться. Если внимательно посмотреть откат то можно увидеть что вы пытались убить только игрока с 148 id в то время как рядом ещё бегал игрок с 74 id но в его сторону вы подобных действий не делали. И если вы пишите что у вас нету функционала чтобы увидеть ящик то каким интересным образом здесь оказались? Очень сильно сомневаюсь что вы не знали что здесь ящик и просто бежали по горе, увидели как идёт перестрелка, подбежали и решили тоже побить кого-то.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны - тык.
Ожидайте ответ от ГА.
так же видно по карте где ящик ,я же не прям на нем стою и стреляю,вижу типов на горе и стреляюсь