Жалоба на Adamsona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpakoffical

Житель штата
21 Ноя 2022
9
0
Discord
3113#5587
Имя персонажа
Shpak_DeadWave
Логин
Gordon_Deadwave
CID персонажа
12NP
Дата
19 Дек 2022
Время
1.28
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
asgkkas#4318
136189
говорит чтоб я покинул ящик и сразу сажает в деморган, как мне его покинуть за 30 секунд?
и как я могу видеть ящик функциона у меня же нету...
136190

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,511
67
Доброго времени суток.

После того как я заметил вас на ящике - предупредил вас трижды написав вам. Вы же в свою очередь вместо того чтобы покинуть место ящика прятались за авто и даже не думали убегать. У вас была прекрасная возможность покинуть ящик так как по вам даже не стреляли потому что вы не в крайме. Но вы не придумав ничего другого просто пошли с кулаками бить игроков которые воевали за ящик и тем самым мешали им перестреливаться. Если внимательно посмотреть откат то можно увидеть что вы пытались убить только игрока с 148 id в то время как рядом ещё бегал игрок с 74 id но в его сторону вы подобных действий не делали. И если вы пишите что у вас нету функционала чтобы увидеть ящик то каким интересным образом здесь оказались? Очень сильно сомневаюсь что вы не знали что здесь ящик и просто бежали по горе, увидели как идёт перестрелка, подбежали и решили тоже побить кого-то.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.

Shpakoffical

Житель штата
21 Ноя 2022
9
0
Discord
3113#5587
Доброго времени суток.

После того как я заметил вас на ящике - предупредил вас трижды написав вам. Вы же в свою очередь вместо того чтобы покинуть место ящика прятались за авто и даже не думали убегать. У вас была прекрасная возможность покинуть ящик так как по вам даже не стреляли потому что вы не в крайме. Но вы не придумав ничего другого просто пошли с кулаками бить игроков которые воевали за ящик и тем самым мешали им перестреливаться. Если внимательно посмотреть откат то можно увидеть что вы пытались убить только игрока с 148 id в то время как рядом ещё бегал игрок с 74 id но в его сторону вы подобных действий не делали. И если вы пишите что у вас нету функционала чтобы увидеть ящик то каким интересным образом здесь оказались? Очень сильно сомневаюсь что вы не знали что здесь ящик и просто бежали по горе, увидели как идёт перестрелка, подбежали и решили тоже побить кого-то.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.
3 раза флудануть одним сообщением,это 3 предупреждения,есть же мне смысл убегать когда чел стреляет
136351так же видно по карте где ящик ,я же не прям на нем стою и стреляю,вижу типов на горе и стреляюсь
либо где показана территория ящика

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Вообще запрещено находится игрокам, которые не состоят крайм-группировках в районе ящика, где ведётся перестрелка.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Пункт с правила проекта:
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.