Жалоба на Aggel Eldriel и Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
24
0
Имя персонажа
Alexey Rowside
CID персонажа
6XGM
Дата
6 Фев 2023
Время
11:14
Обратная связь
Alex1200#4718
CID/Никнейм нарушителя
9FRC 3UZP
Получил 2 устных выговора от главного врача за "халатную выдачу ролей(блат)". Я считаю, что жалоба была выдана неправильно, так как:
  1. Всё происходило в личной переписке с главврачом
  2. Нарушение выдачи ролей на сервере является нарушением правил дискорда, но никак не нарушением регламента наказаний, относящийся к игровому процессу. Выговоры были даны неверно
3. Не понятно, какой именно пункт регламента, за который даются 2 устных выговора, я нарушил
4. Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия
Все необходимые скриншоты здесь

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,172
377
Вечер добрый, Alexey. Как Вы знаете я являюсь куратором LSMC.
Пойдём с самого начала.
Вы не первый раз выдаёте своим друзьям роли в дискорде LSMC, это заметили я и ГВ.
Приняли решение выдать Вам выговор за данные деяния, т.к за это положен кик с дискорда или же бан.
145210 За место строго выговора , выдали Вам 2/3 устных.
Ранее я Вам уже отвечал в дискорде - Тык. Вас ответ устроил.
Позже, я замечаю данные сообщения - тык2. Мы вроде разобрались в ситуации , но , Вы решили по новой начать обсуждать данное наказание.
Хотел с Вами как-то мирно решить ситуацию , но Вы не захотели пойти на компромисс.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
24
0
Вечер добрый, Alexey. Как Вы знаете я являюсь куратором LSMC.
Пойдём с самого начала.
Вы не первый раз выдаёте своим друзьям роли в дискорде LSMC, это заметили я и ГВ.
Приняли решение выдать Вам выговор за данные деяния, т.к за это положен кик с дискорда или же бан.
Посмотреть вложение 145210 За место строго выговора , выдали Вам 2/3 устных.
Ранее я Вам уже отвечал в дискорде - Тык. Вас ответ устроил.
Позже, я замечаю данные сообщения - тык2. Мы вроде разобрались в ситуации , но , Вы решили по новой начать обсуждать данное наказание.
Хотел с Вами как-то мирно решить ситуацию , но Вы не захотели пойти на компромисс.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.
Не первый раз? Серьезно? Хочу видеть, когда я делал это ранее. И опять же, путаете ic(игровые) и ooc(дискордные) наказания, оправдываясь "смягчением". Глупо. И от вас я никакого компромисса не видел. Вы просто баните на сервере тех, кто вас не угоден, мутите своим чаты, "расценивая" за оффтоп, нарушаете ic и ooc моменты, угрожая выговорами сотрудникам. Считаю, что вы плохо справляетесь обязанностями куратора. Из-за вас ушел весь хай стафф больницы, развитие больницы остановилось. До вас у нас был активный онлайн и дружный коллектив, сейчас же одни беды.
И опять же, факт нарушения выдачи выговора тут точно присутствует, не надо оправдываться

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,172
377
И опять же, путаете ic(игровые) и ooc(дискордные) наказания
Вам Выдали не ic Выговор, а OOC за нарушение правил дискорда , через неделю он сам слетает и его не нужно отрабатывать.
мутите своим чаты, "расценивая" за оффтоп, нарушаете ic и ooc моменты, угрожая выговорами сотрудникам.
Мут был выдан Вам за это. Вы могли по РП через рацию вызвать Армию на связь и забрать ТС. Так-же Вы могли подъехать к КПП и попросить сотрудников.
145217
И от вас я никакого компромисса не видел
Когда было собрание, всех звали в Дискорд , для того чтобы все могли задать вопросы и решить проблемы. Вы же не захотели пойти в Дискорд и обсудить всё.

Последнее редактирование:

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
24
0

Вам Выдали не ic Выговор, а OOC за нарушение правил дискорда , через неделю он сам слетает и его не нужно отрабатывать.

Мут был выдан Вам за это. Вы могли по РП через рацию вызвать Армию на связь и забрать ТС. Так-же Вы могли подъехать к КПП и попросить сотрудников.

Посмотреть вложение 145217

Когда было собрание, всех звали в Дискорд , для того чтобы все могли задать вопросы и решить проблемы. Вы же не захотели пойти в Дискорд и обсудить всё.
не всегда получалось присутствовать на ваших собраниях. часовые пояса у нас разные

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,172
377
не всегда получалось присутствовать на ваших собраниях. часовые пояса у нас разные
Об этом можно было написать в ЛС ГВ или его замам , они бы подобрали удобное время. Многие были не против и собрание проходили в назначенное время.

Реакции: Aggel

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Вам и так дали смягченно , радуйтесь. Могли дать и увал с чс , думаю Варди все понятно расписал. Зачем вообще рольки выдавать Legend и т.д. А то что вы говорите "мутите своим чаты " , Администратор для того и есть чтобы наказывать игроков , БЛАТАНЕТ бро. "Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия " , по вашим словам то что вы дали человеку роли по его просьбе" , думаю это очень глупо и это Обман Администрации дабы избежать выговора и как то отмазаться .

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
24
0
Вам и так дали смягченно , радуйтесь. Могли дать и увал с чс , думаю Варди все понятно расписал. Зачем вообще рольки выдавать Legend и т.д. А то что вы говорите "мутите своим чаты " , Администратор для того и есть чтобы наказывать игроков , БЛАТАНЕТ бро. "Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия " , по вашим словам то что вы дали человеку роли по его просьбе" , думаю это очень глупо и это Обман Администрации дабы избежать выговора и как то отмазаться .
Ого, меня оказывается пожалели, ахуеть не встать. желаю всего доброго я такие "смягчения", ахаха.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия
А мне сегодня написал "хочу и выдаю, меня попросили".
+ введение администрации в заблуждение
Человек, являясь главой отдела TD, просто не может "не знать". Достаточно заглянуть в список сотрудников LSMC и сверить. Тоже самое касается медалей типа "Legend". Они выдаются губернатором и доказательства можно найти здесь на форуме в том числе.

clownoon

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
76
26
Род занятий
не радмир плеер
А медаль тд? Насколько я знаю она выдаётся не губернатором, а рук. составом или я ошибаюсь?

Вложения

clownoon

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
76
26
Род занятий
не радмир плеер
Также хочу узнать, за что я был забанен за замечательном сервере медицинского центра?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,172
377
А медаль тд? Насколько я знаю она выдаётся не губернатором, а рук. составом или я ошибаюсь?
Но и тут Вы обманываете...
Как мы все видим игрок выдавал Вам точно не медаль TD.145370
Список действующих медалей
145371

145373

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,389
1,149
Лидеру выдам предупреждение за оос выговор.
ООС Выговора давно были упразднены и за нарушения правил дискорда IC выговор никто не выдаёт. В каждом дискорд канале есть роль "Предупреждение 1/2" и пр., созданные специально для выдачи за нарушение правил дискорда и иных случаях.
Что касаемо ролей "Медаль за N" - выдаются за проделанную работу/спец операцию и пр., а также выдаются Губернатором штата. В том случае, если у человека отсутствует аудит выдачи медали или же у него отсутствует официальная бумага от правительства о награждении сотрудника, выдать данную медаль вы не в праве.
С куратором проведу беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.