Жалоба на Aggel Eldriel и Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
26
0
Имя персонажа
Alexey Rowside
Логин
alexalex
CID персонажа
6XGM
Дата
6 Фев 2023
Время
11:14
Обратная связь
Alex1200#4718
CID/Никнейм нарушителя
9FRC 3UZP
Получил 2 устных выговора от главного врача за "халатную выдачу ролей(блат)". Я считаю, что жалоба была выдана неправильно, так как:
  1. Всё происходило в личной переписке с главврачом
  2. Нарушение выдачи ролей на сервере является нарушением правил дискорда, но никак не нарушением регламента наказаний, относящийся к игровому процессу. Выговоры были даны неверно
3. Не понятно, какой именно пункт регламента, за который даются 2 устных выговора, я нарушил
4. Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия
Все необходимые скриншоты здесь

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Вечер добрый, Alexey. Как Вы знаете я являюсь куратором LSMC.
Пойдём с самого начала.
Вы не первый раз выдаёте своим друзьям роли в дискорде LSMC, это заметили я и ГВ.
Приняли решение выдать Вам выговор за данные деяния, т.к за это положен кик с дискорда или же бан.
145210 За место строго выговора , выдали Вам 2/3 устных.
Ранее я Вам уже отвечал в дискорде - Тык. Вас ответ устроил.
Позже, я замечаю данные сообщения - тык2. Мы вроде разобрались в ситуации , но , Вы решили по новой начать обсуждать данное наказание.
Хотел с Вами как-то мирно решить ситуацию , но Вы не захотели пойти на компромисс.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
26
0
Вечер добрый, Alexey. Как Вы знаете я являюсь куратором LSMC.
Пойдём с самого начала.
Вы не первый раз выдаёте своим друзьям роли в дискорде LSMC, это заметили я и ГВ.
Приняли решение выдать Вам выговор за данные деяния, т.к за это положен кик с дискорда или же бан.
Посмотреть вложение 145210 За место строго выговора , выдали Вам 2/3 устных.
Ранее я Вам уже отвечал в дискорде - Тык. Вас ответ устроил.
Позже, я замечаю данные сообщения - тык2. Мы вроде разобрались в ситуации , но , Вы решили по новой начать обсуждать данное наказание.
Хотел с Вами как-то мирно решить ситуацию , но Вы не захотели пойти на компромисс.
Ожидайте ответа от ГС/зГС State.
Не первый раз? Серьезно? Хочу видеть, когда я делал это ранее. И опять же, путаете ic(игровые) и ooc(дискордные) наказания, оправдываясь "смягчением". Глупо. И от вас я никакого компромисса не видел. Вы просто баните на сервере тех, кто вас не угоден, мутите своим чаты, "расценивая" за оффтоп, нарушаете ic и ooc моменты, угрожая выговорами сотрудникам. Считаю, что вы плохо справляетесь обязанностями куратора. Из-за вас ушел весь хай стафф больницы, развитие больницы остановилось. До вас у нас был активный онлайн и дружный коллектив, сейчас же одни беды.
И опять же, факт нарушения выдачи выговора тут точно присутствует, не надо оправдываться

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
И опять же, путаете ic(игровые) и ooc(дискордные) наказания
Вам Выдали не ic Выговор, а OOC за нарушение правил дискорда , через неделю он сам слетает и его не нужно отрабатывать.
мутите своим чаты, "расценивая" за оффтоп, нарушаете ic и ooc моменты, угрожая выговорами сотрудникам.
Мут был выдан Вам за это. Вы могли по РП через рацию вызвать Армию на связь и забрать ТС. Так-же Вы могли подъехать к КПП и попросить сотрудников.
145217
И от вас я никакого компромисса не видел
Когда было собрание, всех звали в Дискорд , для того чтобы все могли задать вопросы и решить проблемы. Вы же не захотели пойти в Дискорд и обсудить всё.

Последнее редактирование:

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
26
0

Вам Выдали не ic Выговор, а OOC за нарушение правил дискорда , через неделю он сам слетает и его не нужно отрабатывать.

Мут был выдан Вам за это. Вы могли по РП через рацию вызвать Армию на связь и забрать ТС. Так-же Вы могли подъехать к КПП и попросить сотрудников.

Посмотреть вложение 145217

Когда было собрание, всех звали в Дискорд , для того чтобы все могли задать вопросы и решить проблемы. Вы же не захотели пойти в Дискорд и обсудить всё.
не всегда получалось присутствовать на ваших собраниях. часовые пояса у нас разные

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
не всегда получалось присутствовать на ваших собраниях. часовые пояса у нас разные
Об этом можно было написать в ЛС ГВ или его замам , они бы подобрали удобное время. Многие были не против и собрание проходили в назначенное время.

Реакции: Aggel

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Вам и так дали смягченно , радуйтесь. Могли дать и увал с чс , думаю Варди все понятно расписал. Зачем вообще рольки выдавать Legend и т.д. А то что вы говорите "мутите своим чаты " , Администратор для того и есть чтобы наказывать игроков , БЛАТАНЕТ бро. "Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия " , по вашим словам то что вы дали человеку роли по его просьбе" , думаю это очень глупо и это Обман Администрации дабы избежать выговора и как то отмазаться .

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
26
0
Вам и так дали смягченно , радуйтесь. Могли дать и увал с чс , думаю Варди все понятно расписал. Зачем вообще рольки выдавать Legend и т.д. А то что вы говорите "мутите своим чаты " , Администратор для того и есть чтобы наказывать игроков , БЛАТАНЕТ бро. "Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия " , по вашим словам то что вы дали человеку роли по его просьбе" , думаю это очень глупо и это Обман Администрации дабы избежать выговора и как то отмазаться .
Ого, меня оказывается пожалели, ахуеть не встать. желаю всего доброго я такие "смягчения", ахаха.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Я не был в курсе, за что человеку сняли роли, поэтому счел это за ошибку и вернул по просьбе этого человека ему те роли, который у него были до снятия
А мне сегодня написал "хочу и выдаю, меня попросили".
+ введение администрации в заблуждение
Человек, являясь главой отдела TD, просто не может "не знать". Достаточно заглянуть в список сотрудников LSMC и сверить. Тоже самое касается медалей типа "Legend". Они выдаются губернатором и доказательства можно найти здесь на форуме в том числе.

clownoon

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
89
26
Род занятий
не радмир плеер
А медаль тд? Насколько я знаю она выдаётся не губернатором, а рук. составом или я ошибаюсь?

Вложения

clownoon

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
89
26
Род занятий
не радмир плеер
Также хочу узнать, за что я был забанен за замечательном сервере медицинского центра?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
А медаль тд? Насколько я знаю она выдаётся не губернатором, а рук. составом или я ошибаюсь?
Но и тут Вы обманываете...
Как мы все видим игрок выдавал Вам точно не медаль TD.145370
Список действующих медалей
145371

145373

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,463
904
Лидеру выдам предупреждение за оос выговор.
ООС Выговора давно были упразднены и за нарушения правил дискорда IC выговор никто не выдаёт. В каждом дискорд канале есть роль "Предупреждение 1/2" и пр., созданные специально для выдачи за нарушение правил дискорда и иных случаях.
Что касаемо ролей "Медаль за N" - выдаются за проделанную работу/спец операцию и пр., а также выдаются Губернатором штата. В том случае, если у человека отсутствует аудит выдачи медали или же у него отсутствует официальная бумага от правительства о награждении сотрудника, выдать данную медаль вы не в праве.
С куратором проведу беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.