Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Также хочу отметить, что данный администратор просил меня предоставить откаты розыска на ютуб, когда мы сидели вместе в дискорде, я говорю давай покажу по демке, так как много заливать, на что администратор мне сказал, что ему нужно для баллов, как куратору гос, а памяти у него нет и если я не залью на ютуб, он меня откинет, как по мне это проблемы данного администратора, а не меня, вот откат его слов, можете послушать. Также хочу отметить, я не отказывался показывать откаты, кинутых мной розысков, а администратор без док-в меня наказал из принципа, потому что он не получит баллы за свою работу.

Также требую компенсацию за потерянное время

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
376
39
прошу внимательно ознакомится - я как куратор FIB запросил откаты отыгровок выдачи розыска людям - сразу же ответил вам в личку чтобы вы заливали на ютуб( в случае скриншота прислали бы на imgur) - Спустя трое суток так и не предоставили отыгровку за что и были наказаны. Касательно "баллов" я приношу извинения, так как не правильно выразил свою мысль

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Вы не сказали, конкретно, что вам надо предоставить, ни про отыгровку, ни про скрин, я не услышал, я слышал от вас, только то, чтобы я залил откат на ютуб, что вы именно хотели, я так и не понял, в итоге вы просто молча меня наказали, не просмотрев никаких откатов, хотя мы были в войсе и я был готов показать вам откаты по демке, но вы отказались смотреть

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Что вы скинули про ознакомиться, все 3 сообщения о кидании розыска по GPS трекеру на своих сотрудников, я кидал в розыск преступника с причиной уголовная статья, а не GPS - трекер, так что сообщения, которые вы прикрепили выше на скрине никакого отношения к делу не имеют

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
В том то и дело, вы сами отказались смотреть откаты, а теперь откидываете, потому что я их не предоставил, звучит смешно

Также если переписку прикрепляете про ютуб, так прикрепляйте полную

Реакции: Dimash Ackerman

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
152
17
В том то и дело, вы сами отказались смотреть откаты, а теперь откидываете, потому что я их не предоставил, звучит смешно

а они поплыли я считаю, зачем то добавили обязательную форму отчета для розыска мол чтоб не абузили, правда теперь никто не хочет даже пользоваться этим розыском, нужно записать видос где будет нарушение, обрезать этот видос и залить отдельно, отыграть как подаёшь типочка в розыск и потом залить фулл отчет, все расписав.
Пускай если есть жалобы на розыск,с челика откат запрашивают на основании 4.2 ПГО, не будет док-в = наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
я как куратор FIB запросил откаты отыгровок выдачи розыска людям -
А что вы тут не разобрали? вам четко даны два посаженных игрока, вас просят доказательства

Тут же вам дают пояснения и просят на ютуб, вы не залили - почему?

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
А что вы тут не разобрали? вам четко даны два посаженных игрока, вас просят доказательства

Тут же вам дают пояснения и просят на ютуб, вы не залили - почему?
Я сказал пойдемте покажу, у меня лично ютуб не работает, я не могу залить на ютуб, администратор просил предоставить док-ва, я готов был показать на демке, даже в войсе сидели вместе, то что у администратора нет места на компьютере, чтобы откатить мою демку не моя проблема, просят док-ва, я готов показать, администратору надо проверить, проверяет по демке, в чем проблема? Зачем мне заливать на ютуб, если нет никакой жалобы на меня где нужно было бы прикрепить откат для другого игрока или может у нас есть где-то регламент в правилах сервера, что игрок обязан предоставлять откаты о каждом своем РП шаге на ютуб?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Почитал полную переписку, вас адекватно попросили предоставить доказательство, но вам было "лень грузить".
Администратор указал, с просьбой залить на ютуб - вы этого не сделали.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.