- 8 Июн 2021
- 1,984
- 258
- Имя персонажа
- Neo Heisenberg
- Логин
- nemtsov_boris
- CID персонажа
- 5SY7
- Дата
- 20 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Aiden Efimof
- Обратная связь
- boris_nemtsov
Предоставьте док-ва нарушения
а они поплыли я считаю, зачем то добавили обязательную форму отчета для розыска мол чтоб не абузили, правда теперь никто не хочет даже пользоваться этим розыском, нужно записать видос где будет нарушение, обрезать этот видос и залить отдельно, отыграть как подаёшь типочка в розыск и потом залить фулл отчет, все расписав.В том то и дело, вы сами отказались смотреть откаты, а теперь откидываете, потому что я их не предоставил, звучит смешно
Также если переписку прикрепляете про ютуб, так прикрепляйте полную
А что вы тут не разобрали? вам четко даны два посаженных игрока, вас просят доказательствая как куратор FIB запросил откаты отыгровок выдачи розыска людям -
Тут же вам дают пояснения и просят на ютуб, вы не залили - почему?В том то и дело, вы сами отказались смотреть откаты, а теперь откидываете, потому что я их не предоставил, звучит смешно
Также если переписку прикрепляете про ютуб, так прикрепляйте полную
Я сказал пойдемте покажу, у меня лично ютуб не работает, я не могу залить на ютуб, администратор просил предоставить док-ва, я готов был показать на демке, даже в войсе сидели вместе, то что у администратора нет места на компьютере, чтобы откатить мою демку не моя проблема, просят док-ва, я готов показать, администратору надо проверить, проверяет по демке, в чем проблема? Зачем мне заливать на ютуб, если нет никакой жалобы на меня где нужно было бы прикрепить откат для другого игрока или может у нас есть где-то регламент в правилах сервера, что игрок обязан предоставлять откаты о каждом своем РП шаге на ютуб?А что вы тут не разобрали? вам четко даны два посаженных игрока, вас просят доказательства
Тут же вам дают пояснения и просят на ютуб, вы не залили - почему?