- 14 Мар 2023
- 12
- 28
- Имя персонажа
- Ayden Florens
- CID персонажа
- 7USZ
- Дата
- 5 Авг 2024
- Время
- 12:19
- Никнейм администратора
- Akuma Entry
- Обратная связь
- tiff_brmb
Ситуация выглядела следующим образом: мы с моими бестис катались на крутой бибике, возможно не самым законным образом, но просто словили дикий фанчик, на что, администратор под ником Akuma Entry откидывает меня с причиной багоюз. Как мы далее выяснили, репорта на мое поведение не было, мешать я лично, никому не мешала, рп процесс не был нарушен. Администратор без предупреждения откидывает меня плавать скатом, что мне не понравилось (кста, мой друг в скине рыбы был с катанами, надо фиксить). Ответа в репорт я не получила, мне стало грустно и обидно. Пэжэшка, решите ситуацию, мне не комфортик общаться, когда твой репорт закрывают на 5 сек не давая тебе ответить, когда у тебя кд на сообщение в 1 минуты ощущается неприятно, хотелось бы, лояльного отношения, с учетом того, что нарушителем постоянным я не являюсь, к тому же, агрессии с моей стороны так же не было. Деморган я конечно уже почти отсидела, как добропорядочный гражданин, прошу разобраться в ситуации. Старшая администрация, которая будет рассматривать жалобу на данного администратора, прошу посмотреть логи репортов на наличие репорта на меня.