Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monyavdele

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
12
28
Имя персонажа
Ayden Florens
CID персонажа
7USZ
Дата
5 Авг 2024
Время
12:19
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
tiff_brmb
Ситуация выглядела следующим образом: мы с моими бестис катались на крутой бибике, возможно не самым законным образом, но просто словили дикий фанчик, на что, администратор под ником Akuma Entry откидывает меня с причиной багоюз. Как мы далее выяснили, репорта на мое поведение не было, мешать я лично, никому не мешала, рп процесс не был нарушен. Администратор без предупреждения откидывает меня плавать скатом, что мне не понравилось (кста, мой друг в скине рыбы был с катанами, надо фиксить). Ответа в репорт я не получила, мне стало грустно и обидно. Пэжэшка, решите ситуацию, мне не комфортик общаться, когда твой репорт закрывают на 5 сек не давая тебе ответить, когда у тебя кд на сообщение в 1 минуты ощущается неприятно, хотелось бы, лояльного отношения, с учетом того, что нарушителем постоянным я не являюсь, к тому же, агрессии с моей стороны так же не было. Деморган я конечно уже почти отсидела, как добропорядочный гражданин, прошу разобраться в ситуации. Старшая администрация, которая будет рассматривать жалобу на данного администратора, прошу посмотреть логи репортов на наличие репорта на меня.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Доказательство вашего нарушения:
тык.
Предупреждение:
тык.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.