- Ваш Nick Name: Ford_Shelby
- Nick Name администратора: Alexander Laptev
- Дата выдачи наказания: 07/11/2020
- Опишите ситуацию: Здравствуйте, меня забанил данный администратор. Расскажу суть: Сегодня я ехал на своей вуду, ко мне подьезжает человек на ролс ройсе и говорит, тип го обмен( ну я думал, что он прикольнулся и тд.Возможно он писал про сумму, он мне про нее потом уже говорил. но я ее не видел.) Ну я в шоке говорю, давай. Мы поехали на бу. Я кидаю ему обмен на его ролс ройс и мою вуду. Он сначала его отклоняет и говорит, где деньги, на это я ему отвечаю, что у меня же их вообще нет. Он мне заново уже кидает обмен, я ставлю галочку, он тоже ставит и сделка совершилась. Он начал говорить ,что тип я ему должен 27кк, таких денег у меня конечно же нет. Потом он писал про свой дом, я ему говорю, тип давай тогда обмен на ролс ройс. Он отдал мне вуду, хз зачем, но ладно. Я ему начал кидать обмен, он его отклонял и говорил, тип ставь 27кк и тд, в ответ на это же я ему говорил, что у меня таких денег нет. Потом тпхается админ, начинает что то говорить про багоюз, обменять меня в мошенничестве и тд, хотя вся сделка была через систему и про багоюз я и не слова не слышал. Прошу меня разбанить, а с администратором провести беседу, заранее спасибо!
- Скриншоты выдачи наказания: