Жалоба на Alexander Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
  • Ваш Nick Name: Ford_Shelby
  • Nick Name администратора: Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания: 07/11/2020
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте, меня забанил данный администратор. Расскажу суть: Сегодня я ехал на своей вуду, ко мне подьезжает человек на ролс ройсе и говорит, тип го обмен( ну я думал, что он прикольнулся и тд.Возможно он писал про сумму, он мне про нее потом уже говорил. но я ее не видел.) Ну я в шоке говорю, давай. Мы поехали на бу. Я кидаю ему обмен на его ролс ройс и мою вуду. Он сначала его отклоняет и говорит, где деньги, на это я ему отвечаю, что у меня же их вообще нет. Он мне заново уже кидает обмен, я ставлю галочку, он тоже ставит и сделка совершилась. Он начал говорить ,что тип я ему должен 27кк, таких денег у меня конечно же нет. Потом он писал про свой дом, я ему говорю, тип давай тогда обмен на ролс ройс. Он отдал мне вуду, хз зачем, но ладно. Я ему начал кидать обмен, он его отклонял и говорил, тип ставь 27кк и тд, в ответ на это же я ему говорил, что у меня таких денег нет. Потом тпхается админ, начинает что то говорить про багоюз, обменять меня в мошенничестве и тд, хотя вся сделка была через систему и про багоюз я и не слова не слышал. Прошу меня разбанить, а с администратором провести беседу, заранее спасибо!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Fedos Schubert

Старый Солдат
Форумный боец
4 Апр 2020
143
340
Здравствуйте уважаемый игрок, поступила на вас жалоба на обман на сделке, я тпшнулся туда и начали выяснять условия сделки, по условиям вы должны были отдать транспорт Voodoo и 27 миллионов, в обмен вам отдадут Rolls-Royse, доплаты человеку не поступило после чего вам предложили вернуть человеку обратно данное транспортное средство вы отказались и сказали что ничего возвращать не будете, про какие то дома разговора и не было, как утверждает данный игрок вы поставили доплату в 27 миллионов, после чего убрали и поменяли ее на 18$. Ожидайте решения старшей администрации.

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
Чего? У меня даже 27кк не было, как я мог поставить? Там даже система не позволит!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Ждём откат со стороны администрации, а я пока посмотрю по логам всё это.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Предлагаю вернуть человеку РР Фантом, дабы откатить ситуации и забыли об этом моменте.
Что скажите?

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
Ничего возвращать я не собираюсь, вина, что человек совершил ошибку не моя

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
У меня такое чувство, что вся администрация настроена против меня.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
У меня такое чувство, что вся администрация настроена против меня.
Человек на этот ролс копил и возникает затычка как ты , если я не ошибаюсь у меня есть откат данной сделки т.к я рядом ходил

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ничего возвращать я не собираюсь, вина, что человек совершил ошибку не моя
Когда Пересмотрю док-ва, смогу предложить вам 2 варианта
  1. Предлагаю вам вернуть человеку РР. и я выдам амнистию
  2. Либо второй вариант. Вы стоите на своем, за что получаете бан и полное обнуление аккаунта
Решение за вами.
Жалобу закрою через 24 часа

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
И за что же мне выдавать бан?у нас с человеком произошёл обмен, я что то нарушил или что?

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
И скиньте пожалуйста мне тоже откат, желательно в данную тему, посмотреть хочу, что же я там нарушил

God229

Житель штата
7 Ноя 2020
8
0
Что молчите то? Откатов нет чтоли? p/s извиняюсь за свою манеру общения.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Поговорили с ГА, создам Руководству карточку, дабы вернули автомобиль человеку.
Тему закрываю, после возврата ТС, бан снимем вам - так скажем откатим ситуацию и все при своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.