Жалоба на Ali Lilonsy / обращение к Агаеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
435
39
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2R6X
Дата
1 Июл 2025
Никнейм администратора
Ali Lilonsy
Обратная связь
.i11.
мне выдали наказание за РК , говорю еще раз я стрелялся с краймом прям перед бксд где банкомат меня там убили , после чего я пришел обратно и ПЕРВЫЙ не стрелял по никому , по мне начали стуливать челы с крайма сами , после чего я начал в ответ стуливать , Где тут РК? РК- это возвращение на место убийства с целью МЕСТИ , еще раз говорю челы начали первые стуливать , к тому же хочу подметить то что блин это моя РЕСПА они запушили БКСД , почему тогда Админы не дают наказание крайму ? за ск , или за тот же хоть ДМ ? почему они там стоят 5-10 минут стуливают всех ? и в конце дают наказание одному мне за РК
Давайте рассуждать , во первых я реснулся и по РП у меня начинается новая жизнь я стою на своей респе где заспавнился и вижу как крайм тулит по всем и том числе по мне , после чего я также вмешался в тулево , понимаете это не РК , и опять же почему не дают наказание Крайму За СК,ДМ , они там стуливают всех такое время!
скрин наказания

𝐀𝐥𝐢 𝐋𝐢𝐥𝐨𝐧𝐬𝐲 ☣

Aliwka
Администратор S2
5 Янв 2024
446
166
Последнее редактирование:
Реакции: Ahmed Nasralpepov

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
435
39
Я все понимаю Али , с твоей точки зрения это Нарушение, понятно , но нще раз говорю на откате даже видно первый я не стрелял я просто молча пришел на место туливо прям перед моей РЕСПОЙ ,и по мне открыли огонь , еще раз вздумайте, По РП новая жизнь я вышел с респы вижу по тулят прибежал смотреть и виду меня убивают и все , и также почему вы не дали не одного наказание игрокам крайма , ДМ или СК , как они пушили всех ДМили в зз и все это , а вот решилм лишь мне выдать наказание , я полностью не согласен , пожалуйста подумайте и поставьте себя на мое место.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,981
1,829
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте!
Вот доказательства вашего
нарушения
вторая ситуация
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
В целом факт нарушения есть, Вы знали что запрещено РК, но вернулись туда и по итогу с Вами завязалась перестрелка.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.