- 30 Ноя 2021
- 438
- 39
- Имя персонажа
- Gabriel Axmedovich
- CID персонажа
- 2R6X
- Дата
- 1 Июл 2025
- Никнейм администратора
- Ali Lilonsy
- Обратная связь
- .i11.
мне выдали наказание за РК , говорю еще раз я стрелялся с краймом прям перед бксд где банкомат меня там убили , после чего я пришел обратно и ПЕРВЫЙ не стрелял по никому , по мне начали стуливать челы с крайма сами , после чего я начал в ответ стуливать , Где тут РК? РК- это возвращение на место убийства с целью МЕСТИ , еще раз говорю челы начали первые стуливать , к тому же хочу подметить то что блин это моя РЕСПА они запушили БКСД , почему тогда Админы не дают наказание крайму ? за ск , или за тот же хоть ДМ ? почему они там стоят 5-10 минут стуливают всех ? и в конце дают наказание одному мне за РК
Давайте рассуждать , во первых я реснулся и по РП у меня начинается новая жизнь я стою на своей респе где заспавнился и вижу как крайм тулит по всем и том числе по мне , после чего я также вмешался в тулево , понимаете это не РК , и опять же почему не дают наказание Крайму За СК,ДМ , они там стуливают всех такое время!
скрин наказания
Давайте рассуждать , во первых я реснулся и по РП у меня начинается новая жизнь я стою на своей респе где заспавнился и вижу как крайм тулит по всем и том числе по мне , после чего я также вмешался в тулево , понимаете это не РК , и опять же почему не дают наказание Крайму За СК,ДМ , они там стуливают всех такое время!
скрин наказания