Жалоба на Alice Laffitto <8BM8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
11 Авг 2024
Обратная связь
Discord - cerbures
CID/Никнейм нарушителя
<8BM8>
Я заметил нарушение в фракции со стороны заместителя шефа Alice Laffitto. Она повысила <BLEJ> по причине "моё решение". Куратор LSPD Shuyo Kanrisha сообщил ей, что повышение по такой причине запрещено. После этого Alice изменила причину на "отчёт (от 19:04)". Однако, когда я попросил сотрудника отдела TAD предоставить отчёты по повышению, оказалось, что единственный отчёт был от 15.05.2024 и касался повышения до сержанта, но не до лейтенанта. Если сотрудница попытается оправдаться тем, что <BLEJ> удалил отчёт о повышении, то у кураторов есть канал, в котором видны удалённые сообщения. Этот человек уже был понижен до Instructor PA, чтобы избежать протекции. Обратите внимание, что у сотрудника была роль TAD, а он находился в отделе PA, поэтому он не мог подать отчёт о повышении.
Лог действий
Отчет на повышение
чат

кадровой аудит

1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,948
406
Откатили и попросили зайти медиа администратора чтобы он лично выдал должность. Чтобы у Дмитро Дудко не было вопросов.
Куратор не был в курсе, что это медиа игрок

Реакции: Alice Laffitto

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Откатили и попросили зайти медиа администратора чтобы он лично выдал должность. Чтобы у Дмитро Дудко не было вопросов.
Куратор не был в курсе, что это медиа игрок
В таком случае решение принимает администрация, но не заместитель шефа по своему усмотрению. Я видел, что решение отменили. Факт протекции очевиден. Ваше стремление оправдать свою девушку заслуживает уважения.

Последнее редактирование:
Реакции: RiGiD

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,961
363
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Передал тему куратору фракции.

Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.