Жалоба на Alice Laffitto <8BM8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
11 Авг 2024
Обратная связь
Discord - cerbures
CID/Никнейм нарушителя
<8BM8>
Я заметил нарушение в фракции со стороны заместителя шефа Alice Laffitto. Она повысила <BLEJ> по причине "моё решение". Куратор LSPD Shuyo Kanrisha сообщил ей, что повышение по такой причине запрещено. После этого Alice изменила причину на "отчёт (от 19:04)". Однако, когда я попросил сотрудника отдела TAD предоставить отчёты по повышению, оказалось, что единственный отчёт был от 15.05.2024 и касался повышения до сержанта, но не до лейтенанта. Если сотрудница попытается оправдаться тем, что <BLEJ> удалил отчёт о повышении, то у кураторов есть канал, в котором видны удалённые сообщения. Этот человек уже был понижен до Instructor PA, чтобы избежать протекции. Обратите внимание, что у сотрудника была роль TAD, а он находился в отделе PA, поэтому он не мог подать отчёт о повышении.
Лог действий
Отчет на повышение
чат

кадровой аудит

1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
784
295
Откатили и попросили зайти медиа администратора чтобы он лично выдал должность. Чтобы у Дмитро Дудко не было вопросов.
Куратор не был в курсе, что это медиа игрок

Реакции: Alice Laffitto

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Откатили и попросили зайти медиа администратора чтобы он лично выдал должность. Чтобы у Дмитро Дудко не было вопросов.
Куратор не был в курсе, что это медиа игрок
В таком случае решение принимает администрация, но не заместитель шефа по своему усмотрению. Я видел, что решение отменили. Факт протекции очевиден. Ваше стремление оправдать свою девушку заслуживает уважения.

Последнее редактирование:
Реакции: RiGiD

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,610
259
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Передал тему куратору фракции.

Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.