- 16 Сен 2021
- 34
- 7
- Discord
- Dimasik#7386
А он взял и передал своё местоположение, даже в чате у вас видно, я не понимаю кому я обьясняю это все. Такое чувство, будто стене.
Маленький , тише ты он просто попуск с каждого пейдей бабки сыпит им , он слишком жалокТы сука свою гп кроеш ля заебал нашего сука замутил когда он просто говорил а своего когда он орал в микро тебе очень жаль
Вы говорите, что поднесли к нему рацию, на таймкоде 10:30 он передаёт своё местоположение.
Я не могу сказать, что это ПГ, так как в жизни такое же происходит и я вполне могу привести примеры.
Касательно мг инфы, вы сами поднесли к нему рацию, а не он кидал щит и т.д. Поэтому наказывать тут не за что, а на счёт блата и т.д ответит ГА
По твоим словам это конкретное пг! так как в реале не один чел не станет говорить то что его не просят похетители так как сразу олткиснет! Джони не ожидал от тебя такого!!! Как то ты совсем без палева помогаешь своим сливаться от наказания я ржу с тебя)))) Напомню ты админ суди по чести и правилам а не БЛАТУ.А он взял и передал своё местоположение, даже в чате у вас видно, я не понимаю кому я обьясняю это все. Такое чувство, будто стене.
По твоим словам это конкретное пг! так как в реале не один чел не станет говорить то что его не просят похетители так как сразу олткиснет! Джони не ожидал от тебя такого!!! Как то ты совсем без палева помогаешь своим сливаться от наказания я ржу с тебя)))) Напомню ты админ суди по чести и правилам а не БЛАТУ.
Оскорбление администрации.Маленький , тише ты он просто попуск с каждого пейдей бабки сыпит им , он слишком жалок
my boyОскорбление администрации.
.https://www.youtube.com/watch?v=mj8eFQbWEyI&ab_channel=%D0%9C%D0%92%D0%94%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8По твоим словам это конкретное пг! так как в реале не один чел не станет говорить то что его не просят похетители так как сразу олткиснет! Джони не ожидал от тебя такого!!! Как то ты совсем без палева помогаешь своим сливаться от наказания я ржу с тебя)))) Напомню ты админ суди по чести и правилам а не БЛАТУ.
В школе расскажешь .Оскорбление администрации.
В школе расскажешь .
Это просто капец что ты смотришь! И вслушайся что ты пишешь как ..... вообще просто слов нет все еще наеюсь на твою адекватность и на одекватные оценки на жалобы а этот бред оставь школьникам скидывать!
ТАК ЧЕ ОТКАТ КИНЬ ОТ СВОЕГО ЛИЦА.https://www.youtube.com/watch?v=mj8eFQbWEyI&ab_channel=%D0%9C%D0%92%D0%94%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ссылку скопируйте и посмотрите.