- Ваш Nick Name: Nick Tverskoy.
- Nick Name администратора: Anastasia Fahistova.
- Дата выдачи наказания: 23.08.21
- Опишите ситуацию: Я стоял у больницы и просил людей помочь подвезти в итоге подбегает друг и говорит, давай я тебя подвезу, только для начало мне нужно снять вертолёт. Я ему отвечаю давай я напишу в ASK тебе помогут, я написал помогите снять вертолет с крыши(Друг не сказал что это вертолет армии сначала, а сказал тогда когда прилетел админ) принимает мою жалобу Анастасия и говорит очень тихим голосом который я даже не смог разобрать что вертолет не мой я говорю вертолет моего друга показываю на него ну и в итоге меня банят за какой-то обман администрации типо что вертолет был армии а друг работает в армии и он его взял и летал в свободное время но напомнюсь МНЕ НЕ СКАЗАЛИ что вертолет армии! Я просто хотел помочь своему другу... Ну на откате вы это всё посмотрите. Прошу!!! Снять администратора Anastasia Fahistova т.к. нарушении за нее не в первый раз, а также я прошу чтобы меня разбанили как можно быстрее и желательно чтобы мне выдали ха этот случай компенсацию, заранее огромное спасибо, жду вашей помощи
- Скриншоты выдачи наказания: