Жалоба на Anastasija Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
72
7
Discord
marry2148
Имя персонажа
Marlboro Toretto
Дата
20 Мар 2026
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
marry2148

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
96
10
Добрый вечер!

1.11.1
На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры. | От ООС выговора до nRP поведения.
[Пояснение]: Использование делового стиля одежды для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональным бронежилетом, которые не доступны согласно 1.5 пункту настоящих правил также запрещено.

Согласно данному пункту вы не могли кататься на код 0 в форме без броника. Скрины снизу прикрепила вашей формы в которой вы катаетесь.
Ожидайте ответ за ГА/ЗГА.

238575238576

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
72
7
Discord
marry2148
я просил откат моего нарушение, не скрины. Первый скрин вообще не в тему это было на банкомате где меня просто дм-ли,ты даже не откинула

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
72
7
Discord
marry2148
скинь фулл откат. Код 0 был мой

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,521
436
Добрый вечер!

1.11.1
На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры. | От ООС выговора до nRP поведения.
[Пояснение]: Использование делового стиля одежды для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональным бронежилетом, которые не доступны согласно 1.5 пункту настоящих правил также запрещено.

Согласно данному пункту вы не могли кататься на код 0 в форме без броника. Скрины снизу прикрепила вашей формы в которой вы катаетесь.
Ожидайте ответ за ГА/ЗГА.

Посмотреть вложение 238575Посмотреть вложение 238576
скинь фулл откат. Код 0 был мой
Даже если это ваш код 0, это не дает вам право участвовать в перестрелке без формы.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.