Жалоба на Anastasija Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
73
7
Discord
marry2148
Имя персонажа
Marlboro Toretto
Дата
20 Мар 2026
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
marry2148

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
83
8
Добрый вечер!

1.11.1
На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры. | От ООС выговора до nRP поведения.
[Пояснение]: Использование делового стиля одежды для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональным бронежилетом, которые не доступны согласно 1.5 пункту настоящих правил также запрещено.

Согласно данному пункту вы не могли кататься на код 0 в форме без броника. Скрины снизу прикрепила вашей формы в которой вы катаетесь.
Ожидайте ответ за ГА/ЗГА.

238575238576

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
73
7
Discord
marry2148
я просил откат моего нарушение, не скрины. Первый скрин вообще не в тему это было на банкомате где меня просто дм-ли,ты даже не откинула

Terry Benedic

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
73
7
Discord
marry2148
скинь фулл откат. Код 0 был мой

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,029
389
Добрый вечер!

1.11.1
На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры. | От ООС выговора до nRP поведения.
[Пояснение]: Использование делового стиля одежды для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональным бронежилетом, которые не доступны согласно 1.5 пункту настоящих правил также запрещено.

Согласно данному пункту вы не могли кататься на код 0 в форме без броника. Скрины снизу прикрепила вашей формы в которой вы катаетесь.
Ожидайте ответ за ГА/ЗГА.

Посмотреть вложение 238575Посмотреть вложение 238576
скинь фулл откат. Код 0 был мой
Даже если это ваш код 0, это не дает вам право участвовать в перестрелке без формы.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.