- 18 Янв 2021
- 8
- 3
- Имя персонажа
- Victoria Diamond
- CID персонажа
- 39TK
- Дата
- 19 Апр 2022
- Время
- 20:29
- Никнейм администратора
- Angel Cooper
- Обратная связь
- Викуся#3368
Прошу Вас предоставить полный откат моего ухода от РП.

На откате разговариваю с девушкой,нет желания показывать свою личную жизнь.Кхм, а где откат со звуком ? Что за бред ты скинул ?
боже мой, ангел, ты серьёзно?! а мы всем краймом за тебя ручалисьПрошу старшую администрацию, проверить данного администратора. Люди пишут обратное мне. О том, что он хотел продать аккаунт.
![]()
B5-DE27-ED-AB1-C-43-EF-88-CB-2-F85004-ED398 hosted at ImgBB
Image B5-DE27-ED-AB1-C-43-EF-88-CB-2-F85004-ED398 hosted in ImgBBibb.co
![]()
EA7-A01-FE-FE14-4587-8-CA1-E5-B0-BBC64487 hosted at ImgBB
Image EA7-A01-FE-FE14-4587-8-CA1-E5-B0-BBC64487 hosted in ImgBBibb.co
Мои слова - это мои слова. Полный откат пусть кидает, в чем трабл. Его пусть проверяют. Вот и все. Со звуком откат, а не эту шнягубоже мужики, кто вам сказал что он будет продавать аккаунт, просто дез.инфа. Откуда?- из вашей головы наверное, то есть по факту ты Rookzy веришь людям, и сам начинаешь про него что-то говорить, получается что, ты не можешь оправдать свои слова, которые ты сказал, а не кто-то
Так он общался со своей девушкой. смысл отката со звуком, можешь о личном разговаривали?Мои слова - это мои слова. Полный откат пусть кидает, в чем трабл. Его пусть проверяют. Вот и все. Со звуком откат, а не эту шнягу
Я же говорю, полный откат, смысла тему мусолить нет.Мужики и смысл будет что он акк продаст с админкой, такое чувство он настолько бедный что уже начинает акк свой продавать, логики у вас просто 0
Ну где подтверждение, того, что он общался с девушкой? Где ?Так он общался со своей девушкой. смысл отката со звуком, можешь о личном разговаривали?
Ангел, сладкий, ты серьезно собрался отчитываться перед каждым попуском? А+ скинул пруфы да и все.Посмотреть вложение 99923
Вот вам подтверждение время у меня +4