Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
25 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
siyauyarko
Мы считаем,что не должны были получать выговор за "нарушение правил турнира" а в данном случае,за то,что не приняли капт.
За 25.02.2026 мы по времени успевали сыграть 9 обоюдок,то-есть 9 атак и 9 защит,последняя атака должна была быть у "привет котики"
Они её забили на 21:15 в игре,но в самом дискорд канале "захват-территорий" они не отписали свою атаку до этого времени,а забили в дискорде ровно в 21:15,то-есть мы не знали,о том,что они забили его в игре,т.к не увидели забива в дискорде,поэтому и не успели принять - https://yapx.ru/album/dDQRL (на скриншоте видно,на какое время забит капт в игре и во сколько они написали в дс канал)
Мы предложили "котикам" чтобы они перебили нам этот капт заново на 21:30 - https://yapx.ru/album/dDQVD . Чтобы никто не получил наказание и спокойно закончили день,но не ангел и не котики, не решили так сделать,а нам просто дали выговор
Так-же сам ангел мне в лс писал о том,что с начала нужно бить в дискорде,после чего в игре - https://yapx.ru/album/dDQS3
Прошу снять нам выговор, т.к мы можем потерять победу в сезоне из-за опять же не чётко прописанных правил

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,418
144
Рассматривал данное НПП на следующий день. Атака так и не сыгралась - выдал наказание.

С обеих сторон прописывали некоторые забивы, которые уже отыграли, спустя время - наказание за это не выдавал.
В правилах четко указал - любой обоюдный забив должен быть принят в игре (тк он обязательный)

Ожидайте рассмотрение ГА\зГА

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
92
5
Рассматривал данное НПП на следующий день. Атака так и не сыгралась - выдал наказание.

С обеих сторон прописывали некоторые забивы, которые уже отыграли, спустя время - наказание за это не выдавал.
В правилах четко указал - любой обоюдный забив должен быть принят в игре (тк он обязательный)

Ожидайте рассмотрение ГА\зГА
Я им предлогал,они сами отказались играть, про то,что не принял,я всё расписал

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,418
144

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
Я им предлогал,они сами отказались играть, про то,что не принял,я всё расписал
ты предложил после окончания игрового времени, и плюс сама проблема появилась по вине вашей группировки, которая сместила забивы + Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СЕЗОН, ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО: АВТОЛУЗ ЗА СОФТЕРА В СОСТАВЕ, AGU9 ИГРАЛ В ПЕРВЫЙ КПТ ДЕНЬ = ЛОГИЧНО, ЧТО БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ, ИСХОД МОГ БЫТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГИМ

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ток откат посмотри который ты скинул, и посмотри откаты до, когда ты попадаешь из 6 патрон 1 в сумме, и так каждую обойму, ты просто бомж который за 6 лет игры, научился давать 5 фрагов - и то для тебя это праздник.

А щас же когда ты начал проигрывать, тебе накатили темку, и ты резко начал не мисать, попадая 5из6 стабильно.

Зачем ты говоришь за чит? когда тебя самого снесут щас по откату hahahahahahahahah

И зачем ты вообще пишешь за чистую игру? Когда ты от безвыходности скачал тригер, не наделённый умом шкет у которого мать в подгузнике лежит сзади, а ты все радмирчик тулишь и в принципе гташку, клоп
кто ты нафиг игрок

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ток откат посмотри который ты скинул, и посмотри откаты до, когда ты попадаешь из 6 патрон 1 в сумме, и так каждую обойму, ты просто бомж который за 6 лет игры, научился давать 5 фрагов - и то для тебя это праздник.

А щас же когда ты начал проигрывать, тебе накатили темку, и ты резко начал не мисать, попадая 5из6 стабильно.

Зачем ты говоришь за чит? когда тебя самого снесут щас по откату hahahahahahahahah

И зачем ты вообще пишешь за чистую игру? Когда ты от безвыходности скачал тригер, не наделённый умом шкет у которого мать в подгузнике лежит сзади, а ты все радмирчик тулишь и в принципе гташку, клоп
пойдем дс посмотрим все мои откаты за все время, а потом с твоими сравним

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ебаные подсосы мамича которые повторяют его слова нихуя не зная

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,695
365
Все обоюдные забивы, которые считались как обязательные, шли по порядку с минимально возможным перерывом.
238301
После вашей сыгранной атаки очевидно, что сразу должна была играться защита, которую вы не приняли.
Поздно отписанный забив в дискорд был не прописан и не наказуем, как и в ситуации, когда на вас залили по этому поводу.
238302
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.