Жалоба на Angel Deutschland

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
87
5
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
25 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
siyauyarko
Мы считаем,что не должны были получать выговор за "нарушение правил турнира" а в данном случае,за то,что не приняли капт.
За 25.02.2026 мы по времени успевали сыграть 9 обоюдок,то-есть 9 атак и 9 защит,последняя атака должна была быть у "привет котики"
Они её забили на 21:15 в игре,но в самом дискорд канале "захват-территорий" они не отписали свою атаку до этого времени,а забили в дискорде ровно в 21:15,то-есть мы не знали,о том,что они забили его в игре,т.к не увидели забива в дискорде,поэтому и не успели принять - https://yapx.ru/album/dDQRL (на скриншоте видно,на какое время забит капт в игре и во сколько они написали в дс канал)
Мы предложили "котикам" чтобы они перебили нам этот капт заново на 21:30 - https://yapx.ru/album/dDQVD . Чтобы никто не получил наказание и спокойно закончили день,но не ангел и не котики, не решили так сделать,а нам просто дали выговор
Так-же сам ангел мне в лс писал о том,что с начала нужно бить в дискорде,после чего в игре - https://yapx.ru/album/dDQS3
Прошу снять нам выговор, т.к мы можем потерять победу в сезоне из-за опять же не чётко прописанных правил

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,417
144
Рассматривал данное НПП на следующий день. Атака так и не сыгралась - выдал наказание.

С обеих сторон прописывали некоторые забивы, которые уже отыграли, спустя время - наказание за это не выдавал.
В правилах четко указал - любой обоюдный забив должен быть принят в игре (тк он обязательный)

Ожидайте рассмотрение ГА\зГА

siyauyarko

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
87
5
Рассматривал данное НПП на следующий день. Атака так и не сыгралась - выдал наказание.

С обеих сторон прописывали некоторые забивы, которые уже отыграли, спустя время - наказание за это не выдавал.
В правилах четко указал - любой обоюдный забив должен быть принят в игре (тк он обязательный)

Ожидайте рассмотрение ГА\зГА
Я им предлогал,они сами отказались играть, про то,что не принял,я всё расписал

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,417
144

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
Я им предлогал,они сами отказались играть, про то,что не принял,я всё расписал
ты предложил после окончания игрового времени, и плюс сама проблема появилась по вине вашей группировки, которая сместила забивы + Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СЕЗОН, ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО: АВТОЛУЗ ЗА СОФТЕРА В СОСТАВЕ, AGU9 ИГРАЛ В ПЕРВЫЙ КПТ ДЕНЬ = ЛОГИЧНО, ЧТО БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ, ИСХОД МОГ БЫТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГИМ

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ток откат посмотри который ты скинул, и посмотри откаты до, когда ты попадаешь из 6 патрон 1 в сумме, и так каждую обойму, ты просто бомж который за 6 лет игры, научился давать 5 фрагов - и то для тебя это праздник.

А щас же когда ты начал проигрывать, тебе накатили темку, и ты резко начал не мисать, попадая 5из6 стабильно.

Зачем ты говоришь за чит? когда тебя самого снесут щас по откату hahahahahahahahah

И зачем ты вообще пишешь за чистую игру? Когда ты от безвыходности скачал тригер, не наделённый умом шкет у которого мать в подгузнике лежит сзади, а ты все радмирчик тулишь и в принципе гташку, клоп
кто ты нафиг игрок

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ток откат посмотри который ты скинул, и посмотри откаты до, когда ты попадаешь из 6 патрон 1 в сумме, и так каждую обойму, ты просто бомж который за 6 лет игры, научился давать 5 фрагов - и то для тебя это праздник.

А щас же когда ты начал проигрывать, тебе накатили темку, и ты резко начал не мисать, попадая 5из6 стабильно.

Зачем ты говоришь за чит? когда тебя самого снесут щас по откату hahahahahahahahah

И зачем ты вообще пишешь за чистую игру? Когда ты от безвыходности скачал тригер, не наделённый умом шкет у которого мать в подгузнике лежит сзади, а ты все радмирчик тулишь и в принципе гташку, клоп
пойдем дс посмотрим все мои откаты за все время, а потом с твоими сравним

Conor Dawn

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2021
125
12
ебаные подсосы мамича которые повторяют его слова нихуя не зная