- 7 Мар 2021
- 7
- 14
- Ваш Nick Name: Evander Qwinses
- Nick Name администратора: Anthony Dexter, William Rothschild
- Дата выдачи наказания: 18.02.2021
- Опишите ситуацию: Дело происходило 18 февраля, когда откинули Виза, я являлся 9-ой Халиф(Зам. лидер), в общем, когда забанили Виза мол за продажу виртов(По итогу это неправда и вы его перебанили и выдали компенсацию), мы обратились к Згсу, то есть к Вильяму и спросили, что нам делать со складом и кэшом, который в хранилище, по итогу Вильям дал добро, что мы можем снять деньги, выплатить зп парням, чтобы они не пропали просто так, я снял деньги и пошёл выплачивать зп парням после чего меня забанил мисье А+ за слив склада хотя перед этим мы склад весь выгрузили во фракционные машины и передали эти машины другой 9-ке Thomas'у Khalifa, чтобы склад не уничтожился и мы могли заново создать банду и туда всё выложить, НИКАКОГО СЛИВА НЕ БЫЛО! Когда началось разбирательство по поводу слива склада, я уже не стал себя сдерживать в высказывания ибо ГА сервера банит, а потом начинает разбираться, он меня просил зайти и отдать те деньги, которые я снял с хранилища, но я не захотел, Кирилл, ты тоже пойми, когда ты вкладываешь душу и время сюда, и тебя банять, пропадает желание играть дальше. После чего А+ писал мне в ЛС в дсе и расписывал все варианты моего исхода, но я в отчаяние не хотел заходить, да, я говорил, мол обнуляй и тд, но он не имел права трогать мои личные деньги и имущку, а лишь те деньги, которые я снял, он знал точную сумму, которую я снял, прошу вернуть мне мои деньги. Когда я снял деньги с хранилища, у меня на счету было около 17-20кк после я выплатил зп составу и осталось 15,8кк вроде бы, из этих денег 5,8кк мои, включая зп, которую я не выплатил себе по причине бессмысленного бана, так же хочу подметить, что все эти деяние были совершены с одобрения Вильяма Ротшильда, Кирилл, я играю на проекте год, прошу, пожалуйста, верните мне мои деньги и машины, если вы полностью обнулили мой аккаунт и разбаньте, так как я ничего не сливал!
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
336.8 KB Просмотры: 49
Последнее редактирование: