Жалоба на Anthony Dexter и William Rothschild!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
  1. Ваш Nick Name: Evander Qwinses
  2. Nick Name администратора: Anthony Dexter, William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 18.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Дело происходило 18 февраля, когда откинули Виза, я являлся 9-ой Халиф(Зам. лидер), в общем, когда забанили Виза мол за продажу виртов(По итогу это неправда и вы его перебанили и выдали компенсацию), мы обратились к Згсу, то есть к Вильяму и спросили, что нам делать со складом и кэшом, который в хранилище, по итогу Вильям дал добро, что мы можем снять деньги, выплатить зп парням, чтобы они не пропали просто так, я снял деньги и пошёл выплачивать зп парням после чего меня забанил мисье А+ за слив склада хотя перед этим мы склад весь выгрузили во фракционные машины и передали эти машины другой 9-ке Thomas'у Khalifa, чтобы склад не уничтожился и мы могли заново создать банду и туда всё выложить, НИКАКОГО СЛИВА НЕ БЫЛО! Когда началось разбирательство по поводу слива склада, я уже не стал себя сдерживать в высказывания ибо ГА сервера банит, а потом начинает разбираться, он меня просил зайти и отдать те деньги, которые я снял с хранилища, но я не захотел, Кирилл, ты тоже пойми, когда ты вкладываешь душу и время сюда, и тебя банять, пропадает желание играть дальше. После чего А+ писал мне в ЛС в дсе и расписывал все варианты моего исхода, но я в отчаяние не хотел заходить, да, я говорил, мол обнуляй и тд, но он не имел права трогать мои личные деньги и имущку, а лишь те деньги, которые я снял, он знал точную сумму, которую я снял, прошу вернуть мне мои деньги. Когда я снял деньги с хранилища, у меня на счету было около 17-20кк после я выплатил зп составу и осталось 15,8кк вроде бы, из этих денег 5,8кк мои, включая зп, которую я не выплатил себе по причине бессмысленного бана, так же хочу подметить, что все эти деяние были совершены с одобрения Вильяма Ротшильда, Кирилл, я играю на проекте год, прошу, пожалуйста, верните мне мои деньги и машины, если вы полностью обнулили мой аккаунт и разбаньте, так как я ничего не сливал!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
36
8
Я лично отвез этого человека раздавать зп и поехал открыть конты,но за несколько минут до контов началось массовое откидывание Халиф. Лично мое мнение человек который проиграл на данном проекте почти год, не будет сливать склад банды своего друга.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Смешной Вы)
46325

Возвращать ничего не будем, тк за словами следить нужно, я 3 раза переспрашивал и предлагал разбан, а во-2, разбаню

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
Смешной Вы)
Посмотреть вложение 46325

Возвращать ничего не будем, тк за словами следить нужно, я 3 раза переспрашивал и предлагал разбан, а во-2, разбаню
Я помню всё, что писал, ты не переживай, смешной как раз ты, ты должен был забрать деньги с банды(около 10кк), но ты решил обнулить полностью, я же прекрасно понимаю, почему ты обнулил меня полностью, тебе не понравилось, когда я стал тебя оскорблять в каптурке и писать правду о тебе? Ты, конечно, А+, максимально странный человек, даже по всем правилам, ты не имел право меня полностью обнулять, а ты думал, что я буду тебе в тот момент писать "ДА, КОНЕЧНО, СЕЙЧАС ЗАЙДУ" после того, что ты сделал, окей, а почему ты молчал в голосовом каптурке, когда я с тобой диалог начал, почему за твой косяк ЗГС со мной общался, а не ты? Ответь мне на вопрос, раз ты такой умный здесь сидишь

Реакции: Pokamolod

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
Смешной Вы)

Ничего, какой ты серьёзный то стал, ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИТЬ И ТД, только ты молчал в тряпку, когда я с тобой общался в каптурке и за тебя говорили, и по итогу вы мне мут дали, да уж, ты сильный ГА, конечно

Реакции: Pokamolod

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я молчал ? Как раз я и сидел с Вами разбирался, Ваши слова "Обнуляй", машинки оставили, возвращать не буду ничего

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
Я молчал ? Как раз я и сидел с Вами разбирался, Ваши слова "Обнуляй", машинки оставили, возвращать не буду ничего
Стой, а ты кто, чтобы мне возвращать моё имущество? Я изначально не с тобой вообще разговор планировал вести, а с Кириллом, ибо тебе доказывать что-то, это себе дороже, передай ему данную жалобу, на тебя жб было оформлено, соизволь исполнить свой долг и передать жб в нужный раздел

Реакции: Pokamolod и .Whitegnida

Arturidze Usoyan

Active member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
33
9
Смешной Вы)

А почему вы на жб на форуме когда склад сливают пишите что сами виноваты что дали доступ, а тут даёте бан?

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Почему не вернёшь? Это происходило на ЭМОЦИЯХ! Слива склада не было, так что по факту виноват ты АПЛЮС, добро дали на забирание со склада, он и забрал, прошу верни ему его имущество, и отвечай за свои поступки, потому что на форуме ты пишешь совсем другое

Реакции: Evander Qwinses

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
смешные вы, халифы когда вас блатят, Кирилл не возвращай ему нихуя, их и так блатят.
Ты кто вообще такой? Ннам слово не давали, рот закрой и впитывай дальше, как ты это делал до этого!

Реакции: scarface

Evander Qwinses

Житель штата
7 Мар 2021
7
14
смешные вы, халифы когда вас блатят, Кирилл не возвращай ему нихуя, их и так блатят.
Скриншотики кинула, фанатка ты наша, тебя видимо сильно обидели, что ты расплакалась здесь, приедь к нам на респу, мы тебя пожалеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.