Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xylugan200606

Житель штата
28 Дек 2021
23
1
Имя персонажа
Alan Waynez
CID персонажа
6QM0
Дата
4 Янв 2022
Время
9:13
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
BlackOut#3593
Данный Администратор как я понял сидел в спеке за игроками 5KFH и 5KFN,игроки ехали за мной продолжительное время,нарушили как миниммум 3 пункта правил сервера

Во-первых NonRP drive от лица 5KFN
Затем NonRP gun 5KFH
Далее 5KFN SounPad
Видео нарушений

Затем я попытался донести игрокам что они нарушают правила,но они настойчиво просили выйти,после этого я послал их нафиг и стал уезжать,ведь у меня не было желание играть RP процесс с данными овощами,после того как я съехал с небольшой горы,админ буквально через 5 секунд откидывает меня за PG,потом я сразу пишу ему в report со словами (ниже скрин),прошу запросить откат у данного администратора ,ведь это очень похоже на блат.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
На вашем же откате видно то что люди совершили NRD но я этого не видел так как начал спекать только после того как они к вам подошли, но от вас от самого было не совсем РП драйв и уход от РП ( Уехали на гору когда вас стопали чтобы ограбить ) затем от вас ПГ и /q.
Вы получили наказание только за ПГ.
Ожидаем ответа от Га / зГа.

Последнее редактирование:

xylugan200606

Житель штата
28 Дек 2021
23
1
На вашем же откате видно то что люди совершили NRD я не видел так как спекать только после того как они к вам подошли, но от вас от самого было не совсем РП драйв и уход от РП ( Уехали на гору когда вас стопали чтобы ограбить ) затем от вас ПГ и /q.
Начнём с того что они меня не стопали с целью грабить,а просто ехали за мной с самого Сенди-Шорс,я переодически останавливался (раза 4,что бы узнать что им надо,ведь в голосовой чат ничего не говорили,потом я начал понимать что хотят ограбить и решил заехать в гору,у меня гелик-внедорожник,почему я не могу уехать в гору?
И /q не было с моей стороны,у меня интернет который переодически любит сам перезагружаться и у меня просто переконектило на сервер coonect reconect в чате было (весь чат)

xylugan200606

Житель штата
28 Дек 2021
23
1
На вашем же откате видно то что люди совершили NRD я не видел так как спекать только после того как они к вам подошли, но от вас от самого было не совсем РП драйв и уход от РП ( Уехали на гору когда вас стопали чтобы ограбить ) затем от вас ПГ и /q.
И переконектило меня когда я уже был в воде, никак не повлиял disconnect
на RP процесс :rolleyes:
Как я знаю,на большинстве RP проектах,если у тебя крашнуло/вылетело у тебя есть 5 минут что-бы зайти на это же место,я зашёл в течении минуты,сразу как перезагрузился роутер

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
На вашем же откате видно то что люди совершили NRD но я этого не видел так как начал спекать только после того как они к вам подошли, но от вас от самого было не совсем РП драйв и уход от РП ( Уехали на гору когда вас стопали чтобы ограбить ) затем от вас ПГ и /q.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.