- 28 Дек 2021
- 23
- 1
- Имя персонажа
- Alan Waynez
- CID персонажа
- 6QM0
- Дата
- 4 Янв 2022
- Время
- 9:13
- Никнейм администратора
- Anton Kolesnikov
- Обратная связь
- BlackOut#3593
Данный Администратор как я понял сидел в спеке за игроками 5KFH и 5KFN,игроки ехали за мной продолжительное время,нарушили как миниммум 3 пункта правил сервера
Во-первых NonRP drive от лица 5KFN
Затем NonRP gun 5KFH
Далее 5KFN SounPad
Видео нарушений
Затем я попытался донести игрокам что они нарушают правила,но они настойчиво просили выйти,после этого я послал их нафиг и стал уезжать,ведь у меня не было желание играть RP процесс с данными овощами,после того как я съехал с небольшой горы,админ буквально через 5 секунд откидывает меня за PG,потом я сразу пишу ему в report со словами (ниже скрин),прошу запросить откат у данного администратора ,ведь это очень похоже на блат.
Во-первых NonRP drive от лица 5KFN
Затем NonRP gun 5KFH
Далее 5KFN SounPad
Видео нарушений
Затем я попытался донести игрокам что они нарушают правила,но они настойчиво просили выйти,после этого я послал их нафиг и стал уезжать,ведь у меня не было желание играть RP процесс с данными овощами,после того как я съехал с небольшой горы,админ буквально через 5 секунд откидывает меня за PG,потом я сразу пишу ему в report со словами (ниже скрин),прошу запросить откат у данного администратора ,ведь это очень похоже на блат.